PSY Membuat Label Independen YG Sendiri

PSY Membuat Label Independen YG Sendiri

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Ada kabar terbaru nih tentang PSY. Chingu pasti tahu dong ya siapa itu PSY. Benar sekali, PSY adalah penyanyi terkenal dengan lagu ultra hits Gangnam Style. Nah, lalu apa nih kabar terbarunya? Kabarnya, PSY membuat label independen YG sendiri loh chingu. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Simak beritanya di bawah ini~

Berdasarkan salah satu sumber dari dunia hiburan Korea, YG telah membuat label independen lainnya bernama PSYG. Sementara itu, PSY membuat konsep dari label tersebut dan secara resmi mendaftarkan label independen tersebut pada bulan Juni lalu.

PSYG yang merupakan labelnya PSY merupakan label independen dibawah YG seperti labelnya Tablo yaitu HIGHGRND dimana menaungi musisi house lainnya seperti The Black Skirts, Hyukoh, dan masih banyak lagi. Sedangkan sub label YG lainnya adalah The Black Label dimana menaungi produser YG yaitu Teddy, Kush, dan Zion.T.

“Bahkan ketika aku masuk ke YG, hal tersebut telah menjadi janji yang tidak terucapkan dengan Yang Hyun-suk,” jelas PSY. Dia akan memimpin label independen bernama PSYG dan akan bereksperimen dengan beragam genre musik serta membangun sendiri labelnya. Pokoknya, selamat ya PSY ajjushi~

Well, itulah kisah kesuksesan PSY dalam mengepalai label independen di bawah naungan YG bernama PSYG. Menurut chingu bakal bagaimana nih label terbaru YG yang dikepalai PSY tersebut? Kira-kira bakal menyandang musik genre apa ya? Kasih pendapat chingu deh ya di kolom komentar. Kalau begitu kami pamit dulu ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Sherly Fani 1 year ago

    Makin sukses aja nih

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    mungkin gak jauh” dari R&B dan Hiphop

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account