MV f(x) Berjudul Electric Shock Tembus 100 Juta View

MV f(x) Berjudul Electric Shock Tembus 100 Juta View

Annyeong haseyoo~

Hai hai, haloo chingu. Ada kabar terbaru nih dari dunia musik Korea atau yang lebih kita kenal dengan dunia K-Pop. Memangnya ada kabar apa sih? Itu loh chingu, MV f(x) berjudul Electric Shock tembus 100 juta view loh. Wah, daebak banget ya. Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 16 Oktober, lagu tersebut telah menembus angka 100 juta loh chingu pada situs beken YouTube. Pada tanggal tersebut, MV Electric Shock telah ditonton sekitar 100.009.304 viewers loh chingu. Daebak banget ya~

MV (Music VideoElectric Shock adalah MV pertama f(x) yang telah menembus angka 100 juta loh chingu. Selain f(x), MV yang telah menembus angka 100 juta viewers adalah Super Junior, BIGBANG, EXO, SNSD, 2NE1, HyunA, dan PSY.

Lagu f(x) berjudul Electric Shock dirilis pada tahun 2012 yang tergabung dalam album mini dengan nama yang sama loh chingu. Mereka telah meraih banyak penghargaan karena lagu tersebut nih chingu. Super duper keren deh~

Chingu pasti penasaran ya sama MV berjudul Electric Shock dari f(x)? Tenang saja chingu, di bawah telah kami suguhi MV Electric Shock kok. Setelah menonton, jangan lupa beri komentar tentang MV tersebut ya. Lalu lagu f(x) terfavorit chingu yang mana nih? Beritahu di bawah juga ya. Kalau begitu kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Sherly Fani 1 year ago

    Yang ini krystal masih dominan sih,sekarang suka banget sama victoria

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 1 year ago

    Suka lagu ini

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Jenifer Jung 1 year ago

    Gue jetawa kalo lihat Luna disini hehehe

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Siska Sari 1 year ago

    Krystal cantik😘

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Masih ada suli

    No votes yet.
    Please wait...
  6. ssinz7 1 year ago

    cakep bgt sih si krystal

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account