Minzy Siap Debut Solo Pada Bulan April

Minzy Siap Debut Solo Pada Bulan April

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga sehat selalu ya. Supaya tetap semangat melakukan aktivitas apapun hari ini. Ayo-ayo semangat ya!. Bagi yang sedang tidak enak badan ataupun sedang sakit kami doakan semoga lekas sembuh dan bisa memulai aktivitasnya kembali. Anyway, kalian masih ingat dengan personil 2NE1 siapa saja? Ingat dong, ada CL, Park-boom, Sandara dan juga Minzy. Yap,pinter banget nih chingu. Kali ini mimin akan bawakan informasi salah satu dari mereka loh, siapa ya? Langsung saja simak informasi selengkapnya dibawah ini~

Siapa sih yang tidak kenal dengan grilband ternama yaitu 2NE1, lagu-lagunya yang selalu bisa diterima oleh banyak masyarakat menjadikan single-single milik 2NE1 merajai chart musik Korea hingga manca negara. Dengan memiliki 4 personil girlband ini mampu menjadi pesaing yang kuat girlband SNSD. Namun sangat disayangkan girlband yang diwangi oleh CL sebagai leader ini harus bubar, dan masing-masing personil memilih jalan karirnya masing-masing. Tidak terkecuali dengan sang maknae yaitu Gong Min-ji atau yang lebih terkenal dengan sebutan Minzy.

Minzy adalah mantan personil  2NE1 yang dulunya dalam naungan YG Entertainment. Setelah resmi diumumkan bahwa girlband 2NE1 telah bubar, kini Minzy berada dalam naungan The Music Works. Dirinya telah menandatangi kontrak resmi bersama agansi tersebut terhitung sejak 16 Mei 2016 silam. Lama tak terdengar kabarnya, tenyata kini Minzy tengah bersiap untuk debut pertamanya sebagai penyanyi solo bersama agensi barunya.

Sebuah kabar mengatakan Minzy akan melakukan debut pertamanya pada bulan April mendatang. Sang agensi juga mengungkapkan “Minzy sedang menyelesaikan album mini solonya. Album ini dijadwalkan akan rilis di akhir bulan April.Ia akan merilis album mini, namun kami masih memilih-milih lagunya.” Sementara menunggu persiapannya, saat ini Minzy sendiri tengah disibukkan dalam acara ‘Sister’s Slam Dunk’.

Wah, sudah rindu berat ya dengan artis yang satu ini? Sabar ya chingu sebentar lagi kita akan bisa menikmati karyanya kembali pada bulan April. Tapi kalo dihtung-hitung, lama juga ya menunggu bulan April hehehe. Apakah chingu juga tidak sabar menanti penampilan perdana solo Minzy? Kirim komentar chingu dibawah ini ya. Pasti sudah kangen dengan artis yang satu ini. Ayo, mari sama-sama kita doakan semoga debut solo Minzy ini berjalan lancar dan sukses kedepannya, tentunya lagu-lagu yang dibawakan semoga bisa diterima oleh masyarakat. Ok, kami pamit dulu ya. See you bye~bye~

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

 

 

 

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Sherly Fani 9 months ago

    Sedikit ragu sih

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 9 months ago

    Ngapain dia keluar dari YG yah? Solo di Yg gak bisa?

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account