Leeteuk Ungkap Comeback Super Junior

Leeteuk Ungkap Comeback Super Junior

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Kita bertemu lagi nih untuk membahas tentang dunia K-Pop. Memangnya ada kabar terbaru apa sih? Itu loh chingu, kabarnya Leeteuk ungkap comeback Super Junior tahun depan. Dia hanya memprediksi sih, tapi sepertinya bakalan terjadi. Wah, seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Leader Super Junior yaitu Leeteuk baru-baru ini melakukan interview untuk membahas tentang banyaknya acara yang dia tangani saat ini. Seperti contohnya Please Take Care of My Vanity. Selama sesi interview tersebut, dia ditanyai tentang rekan Super Junior yaitu Ryeowook yang akan telah memasuki wajib militer pada tanggal 11 Oktober.

“Aku hanya berharap kalau dia akan kembali secara sehat. Sebelum Eunhyuk mendaftar, dia memberitahuku, ‘Aku akan melakukan yang terbaik dan belajar bahasa Cina saat aku berada di kemiliteran!’ Tapi ketika aku pergi untuk mengunjunginya, dia mengatakan padaku kalau dia tidak bisa melakukan apapun,” ucap Leeteuk.

Leeteuk kemudian tertawa dan mengatakan, “Aku telah mengatakan kepadanya kalau dia tidak akan memiliki waktu untuk melakukannya. Ryeowook juga mengatakan kalau dia akan melakukan beberapa hal ketika dia mau berangkat, tapi aku hanya berharap dia akan kembali secara sehat. Jika aku memiliki waktu, aku akan mengunjunginya.”

Ketika ditanyai jika ada rencana lainnya untuk melakukan debut solo, Leeteuk kemudian menjawab, “Aku pernah mengatakannya sekali waktu konferensi press kalau aku akan debut solo pada tahun 2047. Aku tidak memiliki waktu untuk melakukan aktifitas solo saat ini, dan juga tahun depan kelima anggota kami yang berada di kemiliteran akan kembali.”

“Aku pikir kalau kami akan mempromosikan lagi untuk pertama kalinya setelah lama banget tidak comeback di bawah nama Super Junior sekitar bulan September atau Oktober tahun 2017. Pertama-tama, Sungmin dan Shindong akan kembali pada bulan Desember tahun ini, kemudian Eunhyuk dan Donghae akan kembali pada bulan Juli, lalu Siwon akan kembali pada bulan Agustus. Meskipun hanya mereka berlima yang kembali, tapi semenjak kami memiliki delapan atau sembilan anggota, aku pikir kami bisa melakukannya kan?”

Super Junior merayakan ulang tahunnya yang ke-10 tahun lalu dengan merilis dua bagian untuk album spesial ulang tahun berjudul Devil dan Magic. Wah, apakah chingu menantikan comeback mereka? Sepertinya masih lama banget ya. Tapi kami sudah tidak sabar nih untuk menikmati comeback mereka. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Bianca Bianca 1 year ago

    Menurut gue suju udah kehabisan konsep deh

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Sherly Fani 1 year ago

    Udah pada berumur,jadi produser aja lah

    No votes yet.
    Please wait...
    • Siska Sari 1 year ago

      Tapi fans mereka masih banyak banget loh

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Jenifer Jung 1 year ago

    Harusnya pensiun,tapi kangen juga sih

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Kangen sama donghae oppa

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account