Jungkook BTS Bawa Lagu BIGBANG di Acara Musik

Jungkook BTS Bawa Lagu BIGBANG di Acara Musik

Haloo~

Annyeong chinguu yang tampan dan cantik . Kali ini kami akan membawakan berita tentang salah satu anggota BTS yaitu Jungkook nih. Apakah chingu tahu siapa Jungkook itu? Benar banget, Jungkook merupakan Maknae di dalam boyband BTS. Kabarnya, Jungkook BTS bawa lagu BIGBANG di acara musik beken Korea yaitu King of Masked Singer loh chingu. Kira-kira bagaimana ya hasilnya? Lalu apakah judul lagu BIGBANG yang dinyanyikan Jungkook? Simak beritanya di bawah ini~

Pada acara King of Masked Singer episode tanggal 14 Agustus, kontestan yang bernama Fencing Man membawakan lagunya BIGBANG berjudul If You. Fencing Man ini memakai topeng gitu deh chingu, jadi awalnya tidak ketahuan kalau pria di balik topeng itu adalah Jungkook BTS. Namun sudah banyak penonton yang menduga kalau Fencing Man adalah Jungkook BTS .

Setelah dia beradu melawan kontestan lainnya, para panelis memuji kemampuan bernyanyi Jungkook saat membawakan lagunya BIGBANG berjudul If You. Namun ternyata yang menang adalah lawannya. Hingga akhirnya Jungkook mengungkap jati dirinya dengan melepaskan topengnya~

Setelah mengungkap jati dirinya, Jungkook berkata, “Tahun ini aku berusia 20 tahun. Aku mengikuti acara ini karena aku ingin mengadakan upacara ulang tahun. Tapi kemampuan bernyanyiku masih kurang. Aku ingin semua orang tahu kalau ada cowok yang suka bernyanyi di sini. Aku akan terus mengembangkan kemampuan vokalku dan menjadi penyanyi yang meluluhkan hati para pendengarnya.”

Wah, keren banget ya impian Jungkook. Semoga terwujud deh ya Jungkook. Nah, video penampilan Jungkook bisa di tonton di bawah ini loh chingu. Setelah menonton jangan lupa beri komentar chingu ya. Apakah suaranya Jungkook bagus atau biasa-biasa saja. Well then, woori gandaa~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
1 Comment
  1. Bianca Bianca 1 year ago

    Adem bener suaranya

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account