Jung Eun Ji Apink

Jung Eun Ji Apink Merilis Lagu Sendu untuk OST “Entertainer”

Haloo~

Annyeong haseyo, apa kabar nih kawan-kawan semua? Sudah lama kita tidak berjumpa ya. Eh, kapan ketemunya kok bilang udah lama tidak berjumpa (tidak lucu ya, mianheyo ). Ada kabar terbaru nih tentang vokalisnya Apink yaitu Jung Eun Ji yang telah merilis lagu sendu di dalam drama terbaru haru Rabu Kamis yang judulnya ‘Entertainer’ (Tantara). Kalian sudah menonton drama ini belum? Di drama ini ada banyak seleb Korea terkenal loh, contohnya ada Ji Sung yang merupakan aktor beken saat ini, Lee Hyeri dari girlband Girl’s Day, dan Kang Min Hyuk dari band CNBLUE. Jadi, pasti seru deh dramanya.

Jung Eun Ji Apink Entertainer

Kami sudah mendengar lagunya loh, bikin kami sedih deh lagunya. Jung Eun Ji juga merupakan selebritis multi-talenta loh. Dia sudah cukup berpengalaman berkecimpung di dunia perfilman. Dia terkenal di dalam dua drama keren berjudul ‘Reply 1994‘ dan ‘Reply 1997‘. Kemudian drama terbaru yang diperankan Jung Eun Ji judulnya adalah ‘Sassy, Go Go‘, kami sudah menonton drama itu loh. Ditambah, suara gadis manis ini sangat daebak. Kami benar-benar terpesona dengan Jung Eun Ji~

Lagu OST pada drama channel SBS itu berjudul “A Love Before” yang dirilis melalui video musik. Saat kami mendengar suaranya Jung Eun Ji yang sedih dan sendu, ditambah beberapa adegan dialog di drama itu, benar-benar membuat kami selaku penonton merasakan aura kesenduan yang kuat. Oh iya, Jung Eun Ji telah melakukan debut solo dia loh, setelah sekian lama para fans menantikan comeback dia.

Kalian sudah menonton video musik OST ‘Entertainer’ belum? Kalau belum, bisa ditonton di bawah ini lalu berikan komentar kalian tentang lagu sendu itu. Apakah hati kalian ikut sedih, ataukah biasa saja. Baiklah, sekian dulu perjumpaa (tidak langsung) kita hari ini. Sampai ketemu lagi~

 

 

Written by halooKorea.com / Reference Soompi

Rating: 4.9. From 9 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. 진웅 2 years ago

    Saya Suka Dengar Lagu Ini.

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
    • Jong 2 years ago

      gue juga, lagunya bikin sedih wkwkwkwk

      Rating: 5.0. From 1 vote.
      Please wait...
  2. Author
    HalooKorea 2 years ago

    baru baru ini gue juga sering dengarkan lagu ini. 😉

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
  3. ssinz7 2 years ago

    Bagus banget ni lagu buat sedih-sedih gitu

    No votes yet.
    Please wait...
    • Author
      HalooKorea 2 years ago

      iya sih, bagus banget kan?

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account