G Dragon Siap Gelar Konser Solo

G Dragon Siap Gelar Konser Solo

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Annyeong para VIP. Ayo kalo mimin panggil VIP sudah tahu dong informasi terbaru kali ini datang dari siapa? Ya ya,saya tahu min pasti tentang BIGBANG kan. Bener sekali nih chingu-chingu yang cantik-cantik dang yang tampan-tampan.  Kali ini mimin akan bawakan informasi dari sang leader BIGBANG. Yap, kabar terbaru datang dari G Dragon. Buat yang penasaran. Yuk, simak langsung informasi selengkapnya dibawah ini~

Siapa sih yang tidak kenal dengan artis tampan dan kaya raya G Dragon. Leader BIGBANG satu ini  telah dikonfirmasi akan menggelar solo konser di musim panas mendatang loh. Wah, chingu disini ada yang mau nonton tidak ya?. Sempat terdengar kabar bahwa G Dragon akan menggelar konser pada tanggal 10 Juni mendatang di Seoul World Cup Stadium. Mendengar kabar tersebut, sang agensi YG Entertainment menyatakan “Memang benar bahwa kami tengah merencanakan konser solo G-Dragon; namun, tanggal dan detail pasti akan terungkap setelah kami memastikan rencana kami.”

Sementara itu untuk konser ini sendiri akan menjadi konser ketiga untuk G Dragon sebagai penyanyi solo.  Konser pertamanya digelar di tahun 2009 silam dengan tema ‘Shine a Light’ untuk mempromosikan albumn solonya yang berjudul ‘Heartbreaker’. Sukses dengan konser pertaman G Dragon kembali menggelar konser keduanya di tahun 2013 lalu dengan bertajuk ‘One of a Kind’. Kemudian ia kembali membuat karya dengan merilis album ‘Coup d’Etat’.

Kabar lain mengatakan bahwa G Dragon kini tengah dalam pengerjaan sebuah album yang rencananya akan dipromosikan pada bulan agustus mendatang. Dalam konser mendatang kabarnya san leader yang satu ini juga akan membawakan lagu-lagu terbaru dalam album barunya nanti. Wah, jadi tidak sabar ya bagaimana karya yang akan dikeluarkan oleh G Dragon. Oh, iya kira-kira apakan chingu berencana untuk menonton konser G Dragon? Apakah G Dragon juga akan menggelar konser di Indonesia? Kirim komentar kalian ya kalau ingin G Dragon datang ke Indonesia. Jangan lupa kirim heart  juga. Ok. kami pamit dulu ya woori ganda~

 

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

 

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. HalooKorea 9 months ago

    I admit that he is a legend 🙂

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 8 months ago

    Plis bawa dia ke indo aku pengen nonton

    No votes yet.
    Please wait...
    • Sherly Fani 8 months ago

      jangan…… tiketnya mahal pasti

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Bianca Bianca 8 months ago

    bukannya mau wamil ya?

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Jenifer Jung 8 months ago

    Bang kapan comeback bang

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account