fx Merayakan Ulang Tahun Debut ke-7

fx Merayakan Ulang Tahun Debut ke-7

Annyeong haseyoo~

Hai hai, haloo chingu. Ada kabar daebak nih dari girlband top Korea. Siapa sih memangnya? Girlband tersebut adalah f(x) loh chingu. Nah, kabarnya f(x) atau fx Merayakan Ulang Tahun Debut ke-7 nih chingu. Maka girlband tersebut sudah berusia tujuh tahun nih chingu. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu simak beritanya di bawah ini~

f(x) merupakan girlband yang debut di bawah naungan SM Entertainment pada tanggal 5 September 2009 dengan single debut berjudul ‘LA chA TA’ pada acara musik MBC Music Core. Mereka kemudian merilis empat album dan dua album mini. Girlband tersebut kemudian menjadi sangat populer karena style lagunya dan sifat-sifat mereka yang menyenangkan. Meskipun Sulli baru-baru ini keluar dari f(x), tapi mereka tetap menjadi girlband yang kuat serta meningkatkan karir solo mereka.

Nah, pada tanggal 5 September, Amber memposting screenshot di Instagram saat mereka memenangkan penghargaan di acara M!Countdown saat mempromosikan lagu ‘4 Walls’. Dia menuliskan caption dalam bahasa Inggris yang artinya, “Lucky 7! Selalu berterima kasih kepada semua MeUs di luar sana yang selalu menyemangati kami. Meskipun nyatanya … kami menjadi semakin tua XD Tidak akan pernah berhenti mengasah (kemampuan) dan selalu bekerja keras untuk kalian semua!!!”

Dia juga mentweet banyak banget hati warna ungu. Dia menuliskan “Aku suka warna ini.” Ungu (atau ‘pearl light periwinkle’) tentunya merupakan warna dari fandom mereka chingu. Wah, selamat deh buat f(x) yang selalu semangat menyajikan lagu-lagu keren dan bertahan hingga 7 tahun. Semoga selalu bertahan ya f(x). Menurut chingu bagaimana nih lagu-lagunya f(x)? Kasih pendapat chingu di bawah ya. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Jenifer Jung 1 year ago

    Sayang banget suli keluar,padahal f(x) cocok 5 orang

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 1 year ago

    Selamat ultah f(x)

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Siska Sari 1 year ago

    Ini girl and udah lama,tapi kalah tenar sama yang baru,kasian. Padahal gue suka banget sama f(x) terutama krystal

    No votes yet.
    Please wait...
    • Sherly Fani 1 year ago

      Pantes aja banyak yg bilang anak tirinya SM

      No votes yet.
      Please wait...
  4. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Debut ber5 ngerayaainnya ber4,sangat disayangkan

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account