Teaser 'Lucky One' dan 'Monster'

EXO : Teaser ‘Lucky One’ dan ‘Monster’ Telah Rilis Lho

Anyong haseyoo~

Haloo chingu! Haloo EXO-L! Ada kabar keren nih. Sebentar lagi kalian dapat menikmati album terbarunya EXO loh. Hingga saat ini, EXO telah merilis dua teaser untuk dua lagu terbaru mereka berjudul ‘Lucky One’ dan ‘Monster’. Kalian sudah nonton teasernya belum? Kalau sudah, bagaimana kesan kalian setelah menonton kedua teaser itu?

Jadi yang pertama dirilis adalah lagunya EXO pada album ketiga EXO “EX’ACT” yang judulnya ‘Lucky One’ pada tanggal 3 Juni. Pada teaser lagu itu, EXO menyajikan lagu bernuansa R&B disko funky dengan suasana seperti sedang dalam pelarian gitu. Pada teaser lagu ‘Lucky One’, beberapa anggota EXO yaitu Suho, Sehun, Chen, dan Chanyeol sedang terburu-buru kabur dari sebuah tempat seperti laboratorium. Sementara itu, D.O sedang dibawa ke suatu tempat. Hingga pada penghujung teaser berdurasi sekitar 2 menit itu, nuansa lagunya menjadi lebih ngebeat. Unsur diskonya sangatlah terasa.

Sedangkan pada tanggal 6 Juni, teaser lagu kedua mereka berjudul ‘Monster’ telah dirilis. Pada teaser lagu itu, nuansa musik yang disajikan bukanlah R&B disko funky gitu, melainkan lebih gelap, thrill, serta menyajikan efek bass yang keren. Lirik lagunya mengisahkan tentang cinta posesif dan obsesif yang susah untuk dilepas. Kalian bisa menonton sendiri teaser lagu ini dan berikan kesan kalian saat pertama kali melihatnya. Pasti kalian terkagum-kagum deh. Apa? Kalian sudah nonton? Daebak~

Album ketiga EXO akan dirilis pada tanggal 9 Juni dan akan melakukan showcase pada tanggal 8 Juni. Apakah kalian sangat menantikannya, chingu?

 

  • UPDATE

Akhirnya Dua Video Musik EXO Rilis!

 

Kalau ingin nonton teasernya KLIK Link di bawah :

Official Teaser MV ‘Lucky One’

Official Teaser MV ‘Monster’

 

Edited by halooKorea.com / Sumber Soompi

Rating: 5.0. From 7 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Author
    HalooKorea 2 years ago

    OMGOMGOMG

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Sherly Fani 2 years ago

    Sehunaaaa
    suka banget sama yang Monster, sehun cakep banget

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Siska Sari 2 years ago

    EXO keren ya, baru teaser aja viewersnya udah nyampe 2 juta

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Jenifer Jung 2 years ago

    udah jatuh cinta banget sama 2 teasernya <3

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Bianca Bianca 2 years ago

    yang lucky one hampir mirip sama Mr.Mr nya SNSD

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Author
    HalooKorea 2 years ago

    aku ga sabar 2 hari lagi.

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account