EXO Juarai Music Bank dengan Lagu Berjudul For Life

Haloo~

Annyeong haseyo, happy new year chingu . Kabar daebak kali ini berasal dari boyband beken Korea yaitu EXO. Wah, memangnya ada kabar apa sih dari EXO? Itu loh chingu, EXO juarai Music Bank dengan lagu berjudul For Life. Wah, seperti apa sih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 2 Januari 2017 terungkap bahwa EXO telah menjuarai Music Bank minggu kelima pada bulan Desember. Sementara itu, acara Music Bank yang seharusnya tayang pada tanggal 30 Desember telah batal ditayangkan, dan diganti dengan pengumuman melalui online.

Lagu terbaru EXO berjudul For Life telah mengalahkan boyband beken Korea yaitu BIGBANG dengan lagu berjudul FXXK IT. EXO unggul 2000 poin dibandingkan BIGBANG. Namun tetap saja dua lagu dari dua boyband keren tersebut telah meraih posisi pertama dan kedua meskipun tidak melakukan promosi resmi di KBS khususnya untuk BIGBANG.

exo-music-bank

Chingu pasti tahu dong lagu terbarunya EXO berjudul For Life? Benar banget, lagu tersebut merupakan lagu ballad yang notabene jarang disajikan oleh EXO. Lagunya adem dan nyaman didengar. Buat K-Popers yang tidak doyan lagu ballad, sepertinya bakal jadi doyan ya setelah mendengarkan lagu balladnya EXO heheheu. Pokoknya selamat deh buat EXO~

Apakah chingu sudah tahu lagunya EXO berjudul For Life? Kalau belum tahu, chingu bisa menikmatinya di bawah ini kok. Setelah menikmati, jangan lupa beri komentar di bawah ya. Gimana sih lagu terbarunya EXO? Lalu apakah chingu suka atau sangat suka sama lagu tersebut? Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. ssinz7 1 year ago

    Congratz D.O! lol

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Jenifer Jung 1 year ago

    Suaranya sehun ilang😅😅

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Suaranya D.O adem banget

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Sherly Fani 1 year ago

    Gile chanyeol disitu cakep banget

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Siska Sari 1 year ago

    Lagunya emang bagus kok

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Bianca Bianca 1 year ago

    Suho cakepan

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account