EXO Chen dan punch

EXO Chen dan Punch menyanyikan lagu untuk ‘Pasangan Song Song’

haloo! Penggemar drama Korea Descendants of the Sun pasti tahu soundtrack-soundtrack dari drama tersebut. Salah satu dari soundtrack drama hits ini adalah lagu yang dinyanyikan duet oleh si vokalis utama dari EXO Chen dan Punch, penyanyi wanita baru.

Judul lagu ini adalah ‘Everytime’ dan semenjak dirilis pada tanggal 25 Februari, lagu ini berhasil menduduki puncak chart musik.

‘Everytime’ merupakan lagu romantis tentang seorang pria yang jatuh cinta lalu menyatakan perasaannya. Lebih jelasnya, chemistry yang didapat antara Chen dan Punch membuat lagu ini terdengar lebih indah.

Dengan mendengarkan ‘Everytime’, kamu dapat membayangkan pasangan Song Joong-ki dan Song Hye-kyo dalam drama ‘Descendants of the Sun’.

Kamu belum pernah denger lagunya? Penasaran? Check it out!

 

Edited by halooKorea.com

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
9 Comments
  1. Jong 2 years ago

    Lagunya asyik nyentuh gitu ye

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
    • Deer 2 years ago

      Masuk list lagu waktu karaoke kaga bang Jong?

      No votes yet.
      Please wait...
      • Jong 2 years ago

        Lagu duet bang @deriz, ama sapa coba gue nyanyi?

        No votes yet.
        Please wait...
  2. Sherly Fani 2 years ago

    Serius ini lagu diputer berkali-kali gak bikin bosen 🙂

    No votes yet.
    Please wait...
    • Siska Sari 2 years ago

      Coba translate liriknya keren banget daaahh..

      No votes yet.
      Please wait...
      • Bianca Bianca 2 years ago

        Setujuuu,salam kenal bianca 95 line @sherly-fani @siska-sari

        No votes yet.
        Please wait...
        • Sherly Fani 2 years ago

          yap 93 line jakarta @bianca-bianca

          No votes yet.
          Please wait...
          • Siska Sari 2 years ago

            @bianca-bianca gua juga 95 hehehehe

            No votes yet.
            Please wait...
  3. Author
    HalooKorea 2 years ago

    kalau D.O tahun lahirnya 1993. kalau 1995 siapa ya?

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account