EXO-CBX Raih Puncak Weekly World Albums Chart

EXO-CBX Raih Puncak Weekly World Albums Chart

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar terbaru nih dari sub unit pertamanya EXO yaitu EXO-CBX. Apakah chingu sudah mendengar kabar tentang EXO-CBX? Kabar terbarunya, EXO-CBX raih puncak Weekly World Albums Chart loh chingu. Wah, gimana sih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Pada edisi tanggal 19 November 2016, EXO-CBX membuat debut yang super hot pada billboard World Albums Chart sebagai ranking tertinggi pada lagu-lagu debut terbaru mereka loh. Debut perdana EXO-CBX yang beranggotakan Chen, Xiumin, dan Baekhyun meraih puncahk chart global (seluruh dunia) untuk album mini pertama mereka loh, daebak~

billboard-world-albums-chart

Selain EXO-CBX, ada juga BLACKPINK di posisi ketiga, anggota EXO lainnya yaitu Lay pada posisi keempat, VIXX pada posisi kelima, dan BTS pada posisi keenam. Sementara itu, pada tanggal 31 Oktober tengah malam waktu Korea Selatan, EXO-CBX memulai debut perdana dengan merilis MV berjudulĀ Hey Mama!

Wah, selamat ya EXO-CBX. Debut awal mereka bertiga benar-benar daebak deh. Apakah chingu sudah mendengar MV debut EXO-CBX? Kalau belum, akan kami sajikan di bawah ini loh. Setelah menonton langsung beri komentar ya apakah MV debut mereka memang benar-benar enak di dengar ataukah biasa-biasa saja? Kalau kami sih sangat menikmati lagu debut EXO-CBX heheheu. Kami yakin deh, para fandom EXO yaitu EXO-L juga sependapat dengan kami. Well then, woori ganda~


Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 4.8. From 4 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. ssinz7 1 year ago

    alig emang alig

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Siska Sari 1 year ago

    Aku suka dancenya aja sih

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Jenifer Jung 1 year ago

    Chen mending solo aja deh,suaranya ketinggian kasian yg lain gak imbang

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Bianca Bianca 1 year ago

    Padahal kalo menurut gue,lagunya kurang

    No votes yet.
    Please wait...
    • Ristra Mei Ronawati 1 year ago

      Iya juga sih

      No votes yet.
      Please wait...
  5. Sherly Fani 1 year ago

    Bosen exo bolak balik di tahun inišŸ˜

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Ā©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account