EXO Berbagi Video Pembuatan MV Lotto

EXO Berbagi Video Pembuatan MV Lotto

Haloo~

Annyeong haseyoo, hai chingu. Ada kabar terbaru nih tentang boyband favorit kami dan kita semua, siapa lagi kalau bukan EXO. Memangnya ada kabar apa sih tentang EXO? Kabarnya, EXO berbagi video pembuatan MV Lotto loh chingu. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu langsung saja di cek deh beritanya di bawah ini~

Setelah EXO melakukan comeback mereka dengan MV (Music VideoLotto minggu lalu, boyband tersebut mengeshare video pembuatan lagu tersebut loh chingu. Video tersebut menampakkan sekilas lokasi syuting video musik Lotto dan juga potongan foto untuk versi repackaged dari album ketiga mereka yaitu EX’ACT.

Di dalam video tersebut, Baekhyun berdiri di dalam kurungan dan menjelaskan konsep dari MV Lotto tersebut. Dia mengatakan sambil tersenyum manis, “Kami seperti gambler dengan kelas yang lebih tinggi, seperti seseorang pria yang tahu bagaimana menghabiskan waktu secara asyik.”

Selama proses interview tersebut, Sehun mengatakan kalau dia sangat berterima kasih kepada para fans dan berjanji kepada semua orang kalau EXO akan terus bekerja keras untuk membalas cinta para fans. Dia kemudian memberi tanda heart dengan jarinya loh chingu~

Nah, video pembuatan MV Lotto bisa chingu nikmati di bawah ini kok chingu. Setelah menonton video tersebut, jangan lupa beri komentar chingu di kolom komentar ya. Kami sih sangat senang kalau EXO selalu mengupdate informasi-informasi seperti video pembuatan MV mereka. Kalau chingu? Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Baekhyun lucu banget deh

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 1 year ago

    Ternyata kai,gak ikutan dance

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Siska Sari 1 year ago

    Suho cakepan

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Sherly Fani 1 year ago

    Chanyeol <3

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Jenifer Jung 1 year ago

    gak ada yang jelek di MV ini love pokoknya sama EXO

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account