BTS Merilis MV Blood Sweat & Tears

BTS Merilis MV Blood Sweat & Tears

Annyeong haseyoo~

Hai hai hai, haloo chingu. Ada kabar terbaru nih dari boyband beken BTS. Wah, memangnya ada kabar apa sih dari BTS? Itu loh chingu, BTS merilis MV Blood Sweat & Tears loh. Wah, akhirnya setelah merilis beberapa teaser, MV BTS keluar ya chingu. Lalu bagaimana sih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Sudah lebih dari satu bulan setelah merilis teaser film pendek, BTS kali ini telah merilis album kedua berjudul WINGS. Album tersebut dirilis pada tanggal 10 Oktober tengah malam waktu Korea Selatan plus MV (Music Video) lagu title mereka yaitu Blood Sweat & Tears.

Tidak hanya lagu title saja, BTS juga merilis lagu-lagu solo untuk masing-masing anggota BTS loh chingu. Di dalam MV Blood Sweat & Tears terlihat konsep yang mewah dan sensual gitu deh chingu. Pasti chingu sudah penasaran ya bagaimana MV terbarunya BTS? Heheheu~Para anggota BTS sebelumnya juga mengadakan acara LIVE di aplikasi V Naver pada malam hari tanggal 9 Oktober untuk menghitung mundur perilisan album mereka loh chingu. Sekitar 3 juta fans melihat acara LIVE itu, wah banyak juga ya chingu~Pasti chingu sudah penasaran ya sama MV terbarunya BTS? MV nya ada di bawah ini kok chingu. Langsung dinikmati deh. Lalu apakah chingu ingin membeli album terbarunya BTS? Beri jawaban chingu di bawah ini ya. Kalau begitu, kami pamit dulu~


Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Jenifer Jung 1 year ago

    Inget mvnya opera

    No votes yet.
    Please wait...
    • Siska Sari 1 year ago

      Jujur banget sih jeng

      No votes yet.
      Please wait...
    • Ristra Mei Ronawati 1 year ago

      Kalo kata aku kombinasi opera sma monster

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Sherly Fani 1 year ago

    Lagunya suka

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Bianca Bianca 1 year ago

    Kurang sih lagunya

    No votes yet.
    Please wait...
    • ssinz7 1 year ago

      iya kuraaang nih

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account