BTOB Comeback dengan Merilis MV I'll Be Your Man

BTOB Comeback dengan Merilis MV I’ll Be Your Man

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Kita bertemu lagi untuk membahas tentang MV terbaru nih. Memangnya MV terbaru kali ini hadir dari siapa? Itu loh chingu, BTOB comeback dengan merilis MV I’ll Be Your Man. Wah, seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Setelah menyelesaikan seri ballad akhir bulan Maret lalu, BTOB akhirnya comeback dengan MV yang lebih ngebeat, lebih gelap, dan lebih dramatis. MV terbaru BTOB menyajikan tema yang gelap dengan menampakkan ketujuh anggota yang sedang berada di katedral yang elegan dan juga di jalanan gitu deh chingu.

Koreografi yang disajikan juga tidak kalah menarik kok chingu. Mereka menyajikan koreografi yang elegan serta harmonis dengan lagunya yang ada unsur dark dan mellow. Sementara itu, wanita yang hadir di MV terbaru BTOB adalah Elkie CLC loh chingu.

MV terbaru BTOB berjudul I’ll Be Your Man tergabung ke dalam album mini terbaru BTOB berjudul New Men. Hyunsik mengambil bagian dalam mengaransemen lagu, sementara bagian rapper yaitu Peniel, Minhyuk, dan Ilhoon juga bergabung dalam membuat liriknya. Banyak banget anggota yang berpartisipasi dalam membuat lagu di dalam album terbaru itu loh chingu~

Well, chingu pasti sudah penasaran deh sama MV terbaru BTOB. Kalau begitu langsung saja deh nikmati MV tersebut di bawah ini. Kalau sudah menonton, jangan lupa beri komentar ya chingu. Kami menantikan komentar chingu heheheu. Then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Jenifer Jung 1 year ago

    Videonya aku suka

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 1 year ago

    Tempatnya kayak pernah tau

    No votes yet.
    Please wait...
    • Sherly Fani 1 year ago

      Operanya suju

      No votes yet.
      Please wait...
      • Siska Sari 1 year ago

        Iya sih sekilas

        No votes yet.
        Please wait...
  3. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Videonya emang bagus,tpi lagunya kurang deh

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account