Bobby iKON Rilis Foto Teaser untuk Debut Solo

Annyeong~

Haloo chingu. Ada kabar daebak nih dari salah satu anggota iKON yang berada di bawah naungan YG Entertainment. Wah, memangnya siapa ya anggotanya? Benar banget chingu, anggota tersebut adalah Bobby. Kabarnya, Bobby iKON rilis foto teaser untuk debut solo dia. Wah, seperti apa sih kabar selengkapnya? Kalau begitu langsung simak saja deh beritanya di bawah ini~

Foto resmi yang diupload melalui blog official menampilkan foto teaser Bobby dengan rambut warna coklat gelap dan kemeja lengan panjang warna coklat juga. Di dalam foto teaser debut solo Bobby, dia terlihat macho gitu deh chingu. Bobby awalnya menjadi terkenal saat memenangkan posisi pertama acara rapper Show Me The Money 3 pada saat umurnya masih 19 tahun loh chingu. Dia terkenal dengan gaya ngerap yang energik dan cool gitu deh~

Bobby

Lagu solo Bobby untuk acara Show Me The Money 3 sangat laris loh chingu pada chart dua tahun yang lalu. Maka pastinya banyak juga para pecinta rapper dan K-Pop yang penasaran dengan debut album solo mendatang Bobby. YG Entertainment mengungkapkan rencana untuk mengepos foto teaser Bobby setiap hari hingga hari debutnya terjadi.

 

Chingu bisa melihat foto teaser Bobby di pertengahan artikel ini kok chingu. Beri pendapat chingu tentang foto teaser yang telah dirilis tersebut ya. Apakah benar pendapat kami kalau Bobby terlihat macho di foto teaser tersebut? Kasih jawaban dan pendapat chingu di kolom komentar ya. Kalau begitu, kami pamit dulu ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Jenifer Jung 1 year ago

    Kapan nih kira” debutnya?

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Siska Sari 1 year ago

    Boby itu yg mana sih?gue belum bisa bedain wajah anak” ikon

    No votes yet.
    Please wait...
    • Ristra Mei Ronawati 1 year ago

      Yang pernah duet sama lee hi and akmu tapi yg cewek

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Sherly Fani 1 year ago

    Kenapa bukan B.I? 😑😑

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account