BLACKPINK Akan Tampil di Inkigayo

BLACKPINK Akan Tampil di Inkigayo

Annyeong!

Haloo chingu, apa kabar nih hari ini? Kami harap chingu sehat selalu ya. Bagi chingu yang sakit semoga diberi kesembuhan deh. Nah, biar mengobati rasa kangen chingu sama girlband yang baru saja debut tidak hanya satu MV, tapi dua MV sekaligus. Kami yakin chingu sudah bisa menebak deh siapa nama girlbandnya. Benar banget, girlband tersebut adalah BLACKPINK.

Girlband terbaru YG yaitu BLACKPINK akan tampil di Inkigayo loh chingu. Apakah chingu tahu apa itu InkigayoInkigayo adalah acara musik pada channel TV SBS yang tayang setiap hari Sabtu loh chingu. Acara musik itu sangat populer saat ini. Nah, BLACKPINK kabarnya akan membawakan dua lagu debut mereka yaitu Whistle dan Boombayah pada episode Inkigayo tanggal 14 Agustus mendatang~

Xports News mengabarkan bahwa Yang Hyun-suk akan menyajikan empat koreografi saat performa BLACKPINK di Inkigayo. Hal itu membuat para fans BLACKPINK penasaran dengan koreografi yang akan disajikan oleh BLACKPINK. Para kru halooKorea juga sangat penasaran dengan penampilan BLACKPINK loh~

Inkigayo akan tayang pada tanggal 14 Agustus pukul 15.40 waktu Korea Selatan. Bagi chingu yang dapat mengakses channel SBS, mungkin lebih baik menonton langsung ya. Streaming pun juga bisa mungkin hehe. Nah, sekian dulu deh ya berita tentang BLACKPINK kali ini. Menurut chingu bagaimana nih performa BLACKPINK nanti di Inkigayo? Kasih pendapat chingu di bawah ini ya. Kalau begitu, woori gandaa~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Oh Hani 1 year ago

    aku rasa mereka will make a fabulous performance deh ^^

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Penasaran banget sama Lisa 💜💜

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 1 year ago

    Kok gak promo di mnet sama music core and music bank?

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account