Top 5 Serum Wajah Terbaik

Serum Wajah Terbaik

Top 5 Serum Wajah Terbaik

Serum merupakan zat cair yg formulanya terdiri dari asam amino, air dan emulasi, serta akan terdapat berbagai macam formula pendukung sehinga serum dapat meresap kedalam lapisan terdalam kulit. Molekul dari formula zat tersebut merupakan partikel kecil dan cara kerja nya akan jauh lebih tinggi 10x lipat dari krim wajah biasa.

Serum Wajah Terbaik

Serum pada umumnya memberikan manfaat seperti membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal, mencegah penuaan dini, menghaluskan serta mencerahkan warna kulit, menutrisi kulit, dsb. Mau tahu apa saja 5 serum wajah terbaik pilihan Kinimall? Yuk simak berikut ini.

 

SK-II Facial Treatment Essence

Serum Wajah Terbaik

Produk yang satu ini tidak perlu diperkenalkan lagi. Walaupun namanya essence, fungsinya serupa dengan serum yang memiliki nutrisi lebih tinggi dan dapat meresap lebih dalam ke kulit. Produk ini terbilang cukup mahal dengan harga sekitar 1 juta 500 ribuan namun banyak yang membuktikan bahwa kandungan pitera yang tinggi di dalamnya dapat membuat wajah lebih sehat, menyeimbangkan pH dan membantu regenerasi kulit.

“Miracle water for sure!!!!! yang ini selalu di stok, disimpan di kulkas rumah dan kantor… kulit lebih kenyal dan sangat terasa terhidrasiiii…. kalau malam hari saya pakai juga untuk kompres mata, my dark circle sangat parah, saya kurang tahu apa ini boleh dipakai di mata… pricey but worth to buylah”, Review dari Atasinaga di Female Daily.

 

Innisfree The Green Tea Seed Serum

Serum Wajah Terbaik

Innisfree The Green Tea Seed Serum merupakan serum yang mengandung teh hijau dan biji teh hijau yang mampu memberi kelembaban dan menutrisi kulit. Produk ini juga memberikan kesegaran pada kulit wajah. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit wajah. Harga produk ini adalah Rp 340.000 namun di Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 255.000.

“Gue jatuh cinta banget sama serum ini, muka gue jadi cerahan,udah gitu lembutt banget pas paginyaa, muka gue yang awalnya setiap bangun tidur berminyak sekarang udah gak lagi. Iloveeeee thissss seruummm. Repurchase?? Of courseee”, Review dari Indahcarming di Female Daily.

 

Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Serum Wajah Terbaik

Baru-baru ini merk Cosrx mulai terkenal di kalangan wanita Indonesia. Salah satunya serum Advanced Snail 96 Mucin Power Essence ini dengan harga Rp 230.000. Diperkaya dengan 96% Snail Secretion Filtrate, esensi kekuatan ini menembus jauh di bawah kulit, membawa bahan revitalisasi untuk memperbaiki kulit. Dapat mencegah keriput dan menjaga agar kulit tetap kering sepanjang hari. Cocok untuk semua jenis kulit.

“Saya menggunakannya selama 1 minggu dan bise terlihat efek yang sangat menakjubkan! Kulit saya terhidrasi dan berkilau sehat. Essence ini telah menyembuhkan bekas jerawat saya. Benar-benar merekomendasikan produk ini kepada pemilik kulit berminyak / kombinasi”, Review dari Maja Z di Soko Glam.

 

Sulwhasoo First Care Activating Serum

Serum Wajah Terbaik

Sebagai langkah pertama setelah pembersihan, serum ini membantu menyeimbangkan kulit dan membuka jalan untuk penyerapan dan efektifitas dari produk yang dipalikasikan setelahnya. Cocok untuk kulit sensitif, formulanya didesain untuk melindungi kulit yang rentan. Produk ini dijual dengan harga 1 jutaan. Namun Kinimall menjual hanya dengan Rp 849.000 saja.

“Suka banget sama First Care Activating Serum dari Sulwhasoo ini. Semua produk dari sulwhasoo beraroma gingseng, produk ini membuat wajah lembab, kenyal, dan ga bikin breakout. Produk ini juga gampang banget diserap ketika diaplikasikan ke wajah. Repurchase ? Yes”, Review dari Ayase di Female Daily.

 

Lancome Advanced Genifique Youth Activating Concentrate

Serum Wajah Terbaik

Serum wajah terbaik yang terakhir adalah dari brand Lancome. Dengan biotechnology-derived ingredient, dapat mengatasi 10 tanda penuaan. Hasilnya yang maksimal dan akan sangat terasa karena membuat wajah sehat dan lebih bersinar. Harga produk insekitar 850 ribuan.

“Pertama kali nyoba ini karena ini serum punya mamaku hehe, terus iseng nyoba ternyata cocok bgt di muka aku yang berminyak ini ! gak ada kesan lengket, baunya juga harum, tp emang habis pake ini harus ditunggu beberapa saat dulu biar lebih meresap ke kulit. Repurchase ? yesssss”, Review dari Deviayx di Female Daily.

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account