Kinimall – Toko Online Korea Termurah di Indonesia

kinimall - toko online Korea

Kinimall – Toko Online Korea Termurah di Indonesia

Annyeong haseyo~

Haloo chingu. Kali ini kami mau membahas tentang toko online Korea terbaru di Indonesia. Memangnya apa sih toko online-nya? Alamat situsnya adalah kinimall.co.id atau kinimall.com loh chingu. Nah, kabarnya, Kinimall merupakan Online Shop Korea termurah di Indonesia loh chingu~

Sekilas info nih chingu, Kinimall telah menjadi sponsor di halooKorea. Maka dari pihak Kinimall telah memasang dua iklan banner yang telah di pasang di halooKorea. Jika desain ataupun iklan yang telah kami tampilkan di halooKorea kurang sesuai atau kurang bagus, tolong beritahu kami ya chingu~

Kami akan membahas tentang website Kinimall termasuk interview dengan direktur utama Kinimall di Korea dan Indonesia serta produk-produk yang dijual di Kinimall. Then, pasti chingu sudah penasaran ya dengan profil lengkap dari Kinimall? Kalau begitu langsung saja deh simak ulasannya di bawah ini~


Tentang Kinimall

cover 800x450

Well, Kinimall merupakan situs online yang termasuk baru nih chingu. Kinimall menargetkan produk-produk asli dari Korea dengan harga yang terjangkau. Jadi jika chingu ada barang dari Korea yang ingin dibeli namun males beli jauh-jauh, coba cari saja deh di Kinimall, kalau ada, pasti asli dari store Korea. Karena Kinimall dibuat oleh PT. Shopia Kini Indonesia (PT. SKI) yang berkantor pusat di Jakarta Barat dan memiliki cabang di Seoul, Korea Selatan. Jadi, produk-produknya di kirim langsung dari Korea Selatan nih chingu~

Demi mengobati rasa penasaran chingu, kami telah melakukan wawancara/interview singkat dengan President Director PT. SKI yaitu Pak Fransis Andriko dan kepala cabang Korea yaitu Mr.Yoon Kyu-chul. Apakah chingu sudah penasaran? Kalau begitu langsung saja simak wawancara singkatnya di bawah ini:

 

Wawancara Singkat dengan Pak Fransis Andriko

Q: Selamat siang, Pak Fransis. Mengapa bapak membuka toko online Kinimall? Mengingat banyak sekali pesaing situs online maupun store offline di Indonesia yang menjual produk-produk Korea.

A: Selamat siang. Begini, toko online kami yaitu Kinimall.co.id menyediakan produk-produk murah dan asli dari Korea Selatan. Jadi buyers tidak perlu repot mengurus proses import. Itulah nilai plus ketimbang store offline. Kami juga telah membandingkan harga produk-produk di situs kami dengan toko online Indonesia yang menjual produk serupa, dan kami telah memastikan produk-produk kami lebih murah. Sedangkan nilai plus lainnya adalah, Kinimall akan menjadi peluang bisnis bagi supplier Korea dan juga Indonesia untuk bekerjasama menjadi seller di situs Kinimall.co.id.

 

Wawancara Singkat dengan Mr. Yoon Kyu-chul

Q: Annyeong haseyo Mr. Yoon. Menurut Mr. Yoon, apakah di masa depan Kinimall dapat yang terdepan dalam lingkup industri E-Commerce Indonesia yang menjual produk Korea?

A: Annyeong haseyo. Tentu saja. Karena saya yakin Kinimall memprioritaskan buyers dengan menjual produk-produk berkualitas, asli, dan tidak mahal. Saya juga yakin main office PT.SKI yang mengelola website Kinimall akan melayani buyers dengan sepenuh hati and full of kindness. Sehingga saya yakin dan positif bahwa Kinimall akan sukses.

 

Produk-Produk di Kinimall

image22

Setelah puas mengulik tentang profil situs Kinimall, sekarang mari kita lihat produk-produk yang ada di Kinimall. Memangnya Kinimall menjual produk apa saja sih? Pasti pada penasaran ya? Kalau begitu langsung saja deh kita bahas produk-produk di situs Kinimall, gaja~

Kinimall menjual berbagai produk kosmetik dari Tony Moly, Etude House, Giverny, Tosowoong, dan masih banyak lagi.

2

Disamping produk yang bervariasi, Kinimall juga sedang dalam masa promosi loh chingu. Kinimall membuka periode hot-deal untuk beberapa produk famous yang sering dicari orang Indonesia seperti Etude Drawing Eye Brow, Delight Tony Tint, Dr. Mascara, bahkan mesin pembuat mie modern juga ada loh chingu. Karena sedang dalam masa promosi, maka harganya juga banyak yang diskon. Bahkan untuk barang-barang yang berlabel Hot dijamin ada diskonannya~

So, kalau chingu penyuka produk-produk kosmetik Korea, pasti deh chingu bakal doyan shopping di Kinimall. Karena produk yang ditawarkan bermacam-macam, murah, dan asli dari store Korea. Dan kami juga mendapatkan informasi kalau semakin banyak kita memesan suatu produk dalam satu seller seperti Tony Moly, maka ongkir alias ongkos kirimnya akan semakin murah~

 


Well, itulah pembahasan kami tentang Online Shop Korea termurah di Indonesia yaitu Kinimall.co.id. Jika chingu tertarik untuk membeli produk-produk di Kinimall, langsung saja diserbu deh chingu hehe, apalagi sedang dalam masa diskonan. Oh iya chingu, jika banner Kinimall yang muncul di halooKorea kurang sesuai atau kurang bagus tolong kirim saran ya. Jangan lupa beri komentar juga yah heheheu. Well then, woori ganda~

 

Written by halookorea.com

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 8 months ago

    boleh tuh eyebrow nya kalo di mall bisa 3 sampe 4x lipat

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
  2. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 8 months ago

    mau dong lipstick yang 2 warna itu

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account