Top 5 Pensil Alis Terbaik

Pensil Alis Terbaik

Top 5 Pensil Alis Terbaik

Memiliki alis yang indah dengan lekuk yang sempurna merupakan idaman setiap wanita. Untuk mendapatkannya, bisanya kita menggunakan bantuan pensil alis. Nah, jika kamu bingung memilih pensil alis yang cocok, berikut Kinimall akan memberikan rekomendasi 5  pensil alis terbaik untuk melengkapi riasan mu.

 

Rank 1 – Maybelline Fashion Brow Cream Pencil

Pensil Alis Terbaik

Produk ini memiliki rating 4.5 di Female Daily. Lebih dari 100 orang sudah memberikan review untuk pensil alis ini. Teksturnya agak creamy dan gampang di-blend. Untuk pemakai alis pemula, produk ini sangat direkomendasikan lho.

Maybelline ini memiliki 2 pilihan warna, yaitu brown dan dark grey. Dengan harga sekitar 30 hingga 40 ribu, pinsil alis ini menghasilkan warna yang natural dan tahan lama hingga 12 jam.

“Udah coba berbagai merek eyebrow, malah jatuh cinta sama ini… Jatuhnya pas dialisku, gak berlebihan, natural banget jadinya.. Agak creamy, walaupun diapply berkali2, gak bikin ketebelan dan tahan lama”, review dari Tiwiii_pratiwi di Female Daily.

 

Rank 2 – Etude House Drawing Eye Brow

Pensil Alis Terbaik

Produk ini merupakan pensil alis bertekstur lembut hadir dengan 6 warna agar sesuai dengan warna kulit dan rambut, memberikan hasil natural dan tahan lama. Pada review di Female Daily, 75% orang yang sudah menggunakan produk ini menyatakan kalau mereka akan membelinya kembali.

Dengan harga terjangkau sekitar 35 ribuan, produk ini sudah di lengkapi dengan sikat alisnya juga. Kamu bisa mendapatkan produk ini di Kinimall.

“Kemasannya yang mudah dipakai, ga perlu repot ngeraut cuman tinggal putar saja. warna ga terlalu tebal jadi kesan alami ketika dipakai. untuk ketahanan ketika dipakai wudhu saya rasa cepat hilang harus touch up lagi tapi ga beleber. bakal repurcahse”, review dari Meemoo di Female Daily.

 

Rank 3 – The Face Shop Designing Eyebrow

Pensil Alis Terbaik

Produk ini merupakan pensil alis yang mampu membuat tampilan terlihat natural. Produk ini memiliki tekstur yang agak creamy namun padat serta sudah disediakan sikat dalam satu kemasan. Produk ini tahan lama seharian meskipun wajah dalam kondisi berminyak. Produk ini memiliki 6 pilihan warna. Kamu bisa mendapatkan produk ini di Kinimall hanya dengan harga 46.900.

“Masih belum bisa move on ke eye brow yang lain, karena pake eye brow ini gampang banget pengaplikasiannya, walaupun cepet abis.tapi emang enak banget dipake.buat yang baru belajar pake alis, produk ini recommended banget deh. engga akan gagal”, review dari Issya12 di Female Daily.

 

Rank 4 – Anastasia Beverly Hills Brow Wiz

Pensil Alis Terbaik

Dengan harga yang cukup mahal sekitar 280.000 pensil alis ini memiliki formula yang anti noda dan bertahan sangat lama. Oleh sebab itu, lebih dari 60% yang sudah menulis review di Female Daily, akan membeli produk ini lagi.

Produknya ramping dan dapat diputar untuk aplikasi yang presisi dan serupa dengan rambut alis asli. Terdapat sikat alis di ujung lainnya. Memiliki 10 pilihan warna.

“I just want to recommend this brow wiz to everyone. its easy to apply, lasts for a long time and the texture is just soon good! i own the dark brown shade, this shade is just perfect. be ready for brows on fleek!”, review dari Elvienna di Female Daily.

Rank 5 – Revlon Eyebrow Pencil

Pensil Alis Terbaik

Pensil alis ini dapat membuat alis terlihat natural dan tidak mudah luntur. Sudah dilengkapi dengan sikat dan rautannya sendiri. Sehingga cocok untuk dibawa berpergian, sangat efektif untuk digunakan dimana-mana. Tersedia dalam dua warna yaitu hitam dan coklat gelap. Harga sekitar 80 ribuan.

“Pensil alisnya empuk, warnanya langsung keluar, oke banget buat nggambar alis. it comes with spoolie di ujung satunya jadi praktis buat dibawa kemana2 karena udah ada spoolie nya jd ga perlu bawa2 kuas lagi dan memudahkan banget untuk membaurkan warna di bagian pangkal alis”, review dari Gustinarta di Female Daily.

Dari top 5 pensil alis terbaik di atas, produk mana yang akan kamu coba duluan ladies?

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account