7 Produk Best Seller Sulwhasoo

Produk Best Seller Sulwhasoo

7 Produk Best Seller Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah salah satu brand kecantikan asal Korea yang menghadirkan berbagai produk perawatan kulit, terutama untuk mengatasi tanda-tanda penuaan. Menggabungkan bahan herbal khas Korea dengan teknologi mutakhir, Sulwhasoo berhasil menciptakan produk yang banyak diminati oleh para wanita Asia. Berikut merupakan produk best seller Sulwhasoo.

 

Rank 1 – (10/10)

First Care Activating Serum EX

Produk Best Seller Sulwhasoo

Ini adalah salah satu produk skincare  terfavorit banyak wanita di seluruh dunia dari Sulwhasoo. First Care Activating Serum EX merupaka serum yang bermanfaat untuk melawan tanda-tanda penuaan.

Terbuat dari bahan alami herbal-herbal Korea. Kulit akan terasa lebih lembut, kenyal, dan cerah. Tidak ada noda hitam dan garis halus/keriput. Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 849.000. Beli produk ini disini.

Produk Best Seller Sulwhasoo

“Yes, i keep purchasing first care activating serum. paling suka efek instan dia bukin kulit lembab dan cerah. apalagi kalau setelah pake first care serum dipakein balancing water lagi. itu kulit rasanya supple dan lembab dan terlihat lebih cerah secara instan. serum juga jadi lebih cepat meresap”, review dari Iam_me di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

Concentrated Ginseng Renewing Cream Ex

Produk Best Seller Sulwhasoo

Produk ini merupakan salah satu produk best seller, karena banyak  manfaat untuk kulit wajah mu. Bahan utama dari produk ini yaitu gingseng yang di gunakan bermanfaat untuk anti-aging. Dapat memberi nutrisi mendalam dan membantu merevitalisasi kulit dari dalam.

Bekerja secara optimal pada bagian kulit yang terdapat garis halus, kerutan, merevitalisasi kulit  dan menghidrasi. Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 2.399.000. Beli produk ini disini.

Produk Best Seller Sulwhasoo

“Teksturnya creamy, mudah meresap di kulit. Setelah meresap nggak bikin kulit jadi berminyak atau terasa lengket. Rutin pakai ini bikin kulit jadi lebih lembab, halus, lembut, dan glowing”, review dari Sandraaditha di Female Daily.

 

Rank 3 – (10/10)

Snowise Brightening Serum

Produk Best Seller Sulwhasoo

Terbuat dari extra gingseng putih, bermanfaat untuk memutihkan dan mencerahkan wajah. Mampu meremajakan kulit dan menghilangkan tanda-tanda penuaan dini, serta dapat menghidrasi dan membantu mencegah melanin. Kinimall menjual hanya dengan harga  Rp 1.990.000. Beli produk ini disini.

“Salah satu serum favorite akuuuuu. Enak banget dikulit. Gabikin breakout dikulit aku yg acneprone. Cepat meresap. Fallin’ in love lah sama serum ini. Recommended bagi yang nyari serum dengan efek whitening”, review dari Aniirmayt di Female Daily.

Rank 4 – (10/10)

Perfecting Cushion SPF50 + / PA +++

Produk Best Seller Sulwhasoo

Mengandung Apricot Kernel oil yang menghasilkan collagen murni. Mampu merawat dan menutrisi kulit wajah, sehingga dapat terhindar dari radikal bebas, dan mampu menyamarkan garis halus serta menghilangkan noda hitam. Kinimall menjual produk ini hanya dengan Rp 599.000. Beli produk ini disini.

“Saya memang melihat wajah saya lebih cerah ketika menggunakan Sulwhasoo Perfecting Cushion Brightening ini.  Finishnya pun memang lebih matte sehingga lebih cocok untuk cuaca panas di Indonesia”, review dari Affi di Female Daily.

 

Rank 5 – (10/10)

Gentle Cleansing Foam EX

Produk Best Seller Sulwhasoo

Dibuat dari bahan-bahan botani herbal Korea, salah satunya tanaman gulma. Mampu membersihkan kulitmu hingga ke bagian pori-pori terdalam dan mengangkat sel-sel kulit mati tanpa membuat wajah kering dan teriritasi. Kinimall menjual dengan harga Rp 339.900. Beli produk ini disini.

“Sabun muka ini lembut sekali..setengah sampai satu pump saja sudah cukup untuk cuci muka..busanya juga banyak dan wangi herbalnya enak banget. Terasa lembut dan bersih tanpa membuat kulit teras ketarik atau kering”, review dari Freshminttea di Female Daily.

 

Rank 6 – (10/10)

Clarifying Mask EX

Produk Best Seller Sulwhasoo

Dengan harga Rp 480 ribuan, masker ini diformulasikan dengan Solomonseal Powder untuk menyerap noda dan kotoran di wajah, dan Japanese Honeysuckle untuk menghidrasi, menghaluskan, dan mencerahkan kulit. Kulit tampak lebih halus, cerah, dan lembut.

“Super suka sama masker ini❤️Kalo muka lagi berasa kotor dan kena debu terus, pake ini langsung bersih dan emang efek cerahinnya langsung keliatan. Komedo juga rada bersihan.Wanginya enak bikin relax. Cara pakenya juga gampang”, review dari Yeninoer di Female Daily.

 

Rank 7 – (10/10)

Capsulized Ginseng Fortifying Serum

Produk Best Seller Sulwhasoo

Produk ini berhasil terjual sebanyak 100.000 botol hanya dalam 2 bulan. Serum ini mampu membantu mengurangi dan mencegah keriput sehingga wajah terlihat lebih muda. Dapat menghidrasi dan menjaga elastisitas kulit wajah. Harga produk ini sekitar 1 juta 600 ribuan.

“Yeah, I love it. Aku akan membelinya kembali. Kulit ku terasa glowing dan kenyal”, review dari Jude Chao di blog pribadinya.

Sudah coba salah satu dari 7 produk best seller Sulwhasoo di atas?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account