5 Produk Best Seller Laneige

Produk Best Seller Laneige

5 Produk Best Seller Laneige

Produk asal Korea ini memiliki popularitas yang cukup tinggi dengan berbagai inovasi yang ditawarkan. Untuk kalian yang penasaran produk laneige itu apa aja sih? Kemudian produk terbaiknya apa ya? Mau coba tapi belum tahu nih produk yang mana yang baik untuk kulitmu? Nah yuk simak produk best seller Laneige berikut.

 

Rank 1 – (10/10)

Lip Sleeping Mask

Produk Best Seller Laneige

Ini adalah masker untuk perawatan bibir. Dapat menghilangkan sel kulit mati dan menghasilkan bibir lembab & kenyal keesokan paginya. Terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, akan meresap ke dalam saat pemakaian pada bibir. Vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar.

Terdapat 4 pilihan variant. Memiliki wangi yang manis dan menyegarkan. Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 199.000. Beli produk ini disini.

Produk Best Seller Laneige

“Tiap hari aku slalu pake lipstik matte. jadi kelembaban bibir jadi perhatian aku banget.Aku pake malem hari dan besok paginya bibirku enak berasa lembab gak kering. jadi makin pede pake lipstik matte”, review dari Kikay di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

Water Sleeping Mask

Produk Best Seller Laneige

Masker ini diformulakan untuk me-recharge dan menghidrasi kulit mu pada malam hari. Mengandung ionized mineral water dan ceramides untuk memberikan dosis intens kelembaban untuk mengatasi kulit kering. Dapat merelaksasi dan meremajakan kulit. Cocok untuk segala jenis kulit. Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 253.900. Beli produk ini disini.

“Sleeping pack ini enak banget dipakainya, begitu bangun pagi kulit muka terasa lebih moist dan halus. Suka banget sama wanginya, gak terlalu tajam, seperti aromaterapi. Rasanya gak perlu lagi pake krim-krim malam yang lain. Ini aja udah cukup. Love it!”, review dari Vanda213 di Female Daily.

 

Rank 3 – (10/10)

Laneige Water Bank Gel Cream

Produk Best Seller Laneige

Berfungsi sebagai pelembab yang mengandung mineral water serta water pump system yang dapat meregenerasi kulit mu. Wajah juga tampak lebih halus dan kenyal. Memberikan nutrisi pada kulit. Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 379.000. Beli produk ini disini.

“Suka bangetttt… cocok banget buat kulit gw yg oily… ga bikin berminyak klo dipake di bawah make up… teksturnya gel, jadi cepet menyerap dan gak bikin lengket di muka.. gw pake ini buat siang dan malem”, review dari Irene161 di Female Daily.

 

Rank 4 – (10/10)

BB Cushion Pore Control

Produk Best Seller Laneige

Pore Purifying Complex yang terkandung pada produk ini dapat menghapus racun dan kotoran di dalam pori dan menguatkan lapisan kulit untuk mencegah breakouts. Akan memberikan hasil semi matte yang terasa ringan dan tidak akan membuat kulit kering. Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 339.000. Beli produk ini disini.

“OMG!! i’m so in love with this BB Chusion pore control, biasanya kalau aku pakai bb cream 3 jam aja dah berminyak belepotan dan kusam, tapi BB yang satu ini bikin wajah tetap terlihat segar, glowing tapi bukan oily, awalnya pakai sampelnya aja tapi karena bagus jadinya beli deh”, review dari Sweetnita di Female Daily.

 

Rank 5 – (10/10)

Clear-C Peeling Serum

Produk Best Seller Laneige

Berfungsi sebagai serum perawatan wajah sehari–hari yang akan membuat kulit terasa halus dan lembab. Bahan seperti asam malat AHA, enzim, dan turunan lactobacillus yang berasal dari tanaman membuat lapisan cornified sehat dan elastis saat mengeluarkan sel kulit mati. Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 299.000. Beli produk ini disini.

“Serum ini juara!! Ringan bgt d kulit. Khusus nya baguss bgt utk kulit ak yg kombinasi senstive dan rentan bruntusan atau bnyk whitehead. Kulit jadi jauh lebih bersih smenjak pakai ini. Sangat cepat menyerap d kulit, ckup lembab bagi aku”, review dari faniilopelly di Female Daily.

Dari ke-5 produk best seller Laneige di atas, yang mana favorit mu Ladies?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account