Toner Wajah Terbaik

Top 5 Toner Wajah Terbaik

Face toner merupakan produk perawatan kulit yang akan memberikan kesegaran bagi kulit wajah. Tidak hanya itu saja, toner juga dapat melembabkan serta menyeimbangkan pH sehingga kulit wajah kita menjadi lebih rileks dan kenyal setelah menggunakannya. Bagi kamu yang masih bingung memilih face toner, yuk simak rekomendasi 5 toner wajah terbaik berikut ini.

 

Rank 1 – Pixi Glow Tonic

Toner Wajah Terbaik

Harga produk ini sekitar 400 – 500 ribuan. Lebih dari 50 orang yang menulis review produk ini di Female Daily, memberi rating bintang 5. Produk ini adalah toner yang mengandung Ginseng & Fructose yang dapat digunakan pada semua jenis kulit, terutama pada kulit normal, kusam, kering, atau kulit menua.

Toner ini dapat mengeksfoliasi dan mengencangkan kulit, serta mampu mengangkat sel kulit mati untuk mendapatkan kulit yang lebih sehat. Serta formulanya bebas alkohol.

“Akhirnya nemu toner yang cocok dan bener-bener ‘do something’ but kulit. ga kerada burning kaya toner2 sebelumnya yg aku coba, dan semua bruntusan-bruntusan yang ada ilang. merasa kulit lebih kenyal dari sebelumnya. aku sudah botol kedua”, review dari Amirani di Female Daily.

 

Rank 2 – Klairs Supple Preparation Facial Toner

Toner Wajah Terbaik

Klairs merupakan brand asal Korea yang baru-baru ini mulai terkenal di kalangan wanita. Lebih dari 80% orang yang sudah menulis review produk ini di Female Daily, akan membelinya lagi. Produk ini seharga 300 ribuan.

Toner ini tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

“Hands down buat klairs toner ini. Ngelembapin bgt kalo dipake setelah face wash. Tahapan skin care selanjutnya pun bikin produk jd mudah terserap. Teksturnya agak thick jd ga encer gitu. Aku pake ditepuk2 ke muka. Wanginya citrus tp menenangkan. Bakalan repurchase terus ini sih”, review dari Cdpry17 di Female Daily.

 

Rank 3 – Mamonde Rose Water Toner

Toner Wajah Terbaik

Toner ini mengandung 90.89% ekstrak mawar Damask dari Bulgaria. Air mawar memiliki banyak keuntungan bagi kulit, di antaranya adalah menjaga keseimbangan pH kulit, mencegah jerawat, menghidrasi kulit, dan melembutkan kulit. Tak heran jika produk ini terpilih menjadi Cosmo Beauty Award. Kamu bisa mendapatkan produk ini di Kinimall hanya dengan harga Rp 109.000 dengan isi 150 ml.

“Mamonde rose water toner merupakan produk yang membuat wajahku jadi lembab apalagi setelah cuci muka wajahku jadi keset banget dengan adanya toner ini muka aku jadi lembab dan wanginya tuh bener-bener enak banget. TOP banget lah. Jadi toner ini aku tuang ke kapas kemudian aku olesin ke wajah leher dan telinga aku juga. I Love this produk all the time”, review dari Zulaikaheffendi di Female Daily.

 

Rank 4 – Son & Park Beauty Water

Toner Wajah Terbaik

Produk ini best seller di Korea dan barangnya sering sold out. Difavoritkan karena multitasking. Selain menyegarkan dan membersihkan, produk tu juga mengeksfoliasi, menghidrasi, mencerahkan hingga memperbaiki tekstur wajah. Memiliki pH 4,5. Kandungannya juga dilengkapi bahan air levender, ekstrak jeruk, hingga pepaya. Produk ini seharga 350 ribuan.

“This is going to be my 1st review in FD and i dedicate it to this awesome product! awalnya beli karena impulse dan godaan certain online shop, tapi setelah pake bener2 impressed sama efeknya yang ngebuat kulit jadi supple dan halus banget. Keringnya jg lumayan cepet sehingga mempermudah proses skincare ke next product. I’m on my 2nd bottle and definitely going to add more!”, review dari Tashupanda di Female Daily.

 

Rank 5 – Bioderma Sensibio Tonique

Toner Wajah Terbaik

Toner ini merupakan losion khusus untuk kulit sensitif yang berguna melembutkan, menyegarkan, menghaluskan, dan melembabkan kulit. Dapat membuka sumbatan pada lapisan epidermis kulit. Memberikan hasil perawatan kulit terbaik. Bebas pewangi dan paraben. Produk ini harganya sekitar 260 ribuan.

“Bioderma sensibio tonique, aku beli ini karena penasaran setelah coba sensibio yang H2o. aku suka banget sama produk ini karena sangat ringan di kulit aku dan balance jadi kulit aku jadi lembut dan moist banget”, review dari Msbeautyenthusiast di Female Daily.

Dari ke-5 toner wajah terbaik di atas, mana nih yang lebih dulu kamu coba ladies?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account