Lip Tint Terbaik

Top 5 Lip Tint Terbaik Rekomendasi Untuk Kamu

Lip tint masih jadi produk favorit bagi banyak wanita karena teksturnya lebih ringan dari lipstik, dan warna yang diberikan tidak sepekat lipstik biasa sehingga terlihat natural namun tahan lama. Nah, kali ini Kinimall akan memberikan rekomendasi lip tint terbaik untuk kamu.

 

Rank 1 – (10/10)

Peripera Peri Ink The Velvet

Lip Tint Terbaik

Dengan harga sekitar 120 ribuan, lip tint ini memiliki 10 pilihan warna. Dengan packaging yang unik, brand Peripera sendiri berani memberi klaim bahwa produk ini akan tahan lama bahkan setelah kamu makan dan minum seharian.

Teksturnya creamy dan lembut. Warnanya sangat pigmented hanya dalam sekali oles. Tidak lengket dan terasa ringan di bibir sehingga tidak membuat bibir kering. Lebih dari 75% yang sudah menulis review produk ini di Female Daily, akan membelinya kembali.

Lip Tint Terbaik

“THE BEST LIPTINT EVERRR. Aku punya yg no 9. Pertama packagingnya lucu banget udh gitu aplikatornya juga enak, pas banget di bibir buat ombre/full lips. Wanginya enak dan ga mengganggu. Teksturnya creamy, superrr intense warnanya, hasilnya velvet matte, ga bikin bibir kering dan superrr awet di bibir , kalo abis makan barbar dia masih nyisain stain di bibir, repurchase? iya!! mau coba warna lain”, review dari Jeniferangelina di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

Tony Moly Liptone Get It TInt

Lip Tint Terbaik

Hanya dengan harga Rp 77.900 kamu bisa mendapatkan salah satu lip tint favorite di kalangan wanita ini. Tersedia 8 pilihan warna. Produk ini tidak akan mudah tumpah karena memiliki dua tutup, yaitu tutup bagian luar dan bagian dalam.

Lip tint ini akan menghasilkan warna yang natural pada bibir. Mudah di aplikasikan dan ringan ketika digunakan sehingga tidak membuat bibir mu kering. 75% yang sudah menulis review produk ini di Female Daily, akan membelinya kembali.

Lip Tint Terbaik

“Liptint terfavorit! Udah pake ini dari tahun lalu, dan udah punya 3 warna. Liptint terawet, pakai ini dr pagi sampe sore masih stay dibibir. Makan dan minum aja nggak ilang yuhuuu. Warna warnanya juga cantik bangettt”, review dari Hannasdrn di Female Daily.

 

Rank 3 – (9/10)

The Face Shop Mickeys Watery Tint

Lip Tint Terbaik

Lip tint ini memiliki tekstur yang cair agak gel dan hasil akhirnya sangat natural di bibir. Warnanya benar-benar tahan lama di bibir dan tidak mudah pudar. Awalnya akan terasa lembab pada saat di aplikasikan, namun akan kering setelah beberapa saat. Packagingnya menarik dan lucu. Harganya hanya 70 ribuan.

“Awalnya beli produk ini karena packagingnya yang super lucu bentuk kepala mickey, tapi ternyata pas dipake pigmented dan juga tahan seharian. teksturnya cair tapi agak gel dan ringan banget. wanginya enak banget kaya vanila gitu. harganya cukup terjangkau. Recommended”, review dari Nissarifiani di Female Daily.

 

Rank 4 – (8/10)

Etude House Dear Darling Water Tint

Lip Tint Terbaik

Lip tint ini memiliki 3 pilihan warna. Hanya dengan harga Rp 53.900 kamu sudah bisa mendapatkan produk ini di Kinimall. Bibir mu tidak akan terasa kering karena teksturnya cair dan ringan sehingga mudah menyerap di bibir. Memiliki wangi buah-buahan yang segar.

“Liptint Etude yang paling aku suka! Warna nya juga pigmented dan cocok di bibir aku. Pas pake bau wangi buah-buahan. Aku udah beberapa kali pake tapi sisa Liptint nya masih banyak. Mungkin karena ini lebih ke water tint, makanya pemakaian jadi lebih irit. Overall, bagus kok”, review dari Keziatamus di Female Daily.

 

Rank 5 – (8/10)

Tony Moly Delight Tony Tint

Lip Tint Terbaik

Dengan pilihan 3 warna, harga produk ini hanya Rp 38.900 di Kinimall. Harga yang tergolong cukup murah membuat produk ini menjadi favorite di kalangan wanita. Warnanya sangat pigmented. Teksturnya berbentuk gel dan mudah diratakan.

“All time favorite liptint! Cepet banget nempel di bibir dan awet juga. Ga bikin bibirku kering.. Pemakaiannya juga hemat banget. Aku udah repurchased produk ini like 3 times. Wanginya juga enak kaya permen gitu”, review dari Diniagr di Female Daily.

Dari ke-5 rekomendasi lip tint terbaik di atas, ada kah yang sudah kamu coba ladies?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account