Lip Liner Terbaik

Top 5 Lip Liner Terbaik Rekomendasi Untuk Kamu

Lip liner dibutuhkan agar lipstick menghasilkan goresan warna yang sempurna sesuai dengan bentuk bibir namun tetap mempertahankan kesan alam. Lip liner berfungsi untuk memperjelas bagian bibir yang akan diwarnai dengan lipstick. Berikut lip liner terbaik rekomendasi untuk kamu.

 

Rank 1 – (10/10)

SilkyGirl Long-Wearing Lipliner

Lip Liner Terbaik

Lip liner dari Silky Girl ini memiliki finishing matte dalam berbagai pilihan warna yang bisa kamu pilih, mulai dari nude, pink, hingga merah. Selain ketahanan warnanya terbilang awet, keunggulan produk ini juga terletak pada segi kemasan berbentuk retractable-nya yang tak perlu diraut. Untuk harga liner ini sekitar Rp 40.000 hingga Rp 50.000.

“Lip liner silky girl ini enak banget dipake, malah aku jadiin lipstick. Dan cukup enak buat dipake sama bibirku yang kering dan bisa nutupin garis hitam di bibir aku. dan aku suka sama modelnya yang retracable, pernah mau coba beralih ke lipliner lain yang modelnya raut tapi hasilnya bad dan malah selalu patah pas abis diraut. ujungnya balik lagi ke lip liner ini”, review dari Viraia di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

Missha Silky Lasting Lip Pencil

Lip Liner Terbaik

Dengan lip liner dari Missha ini, kamu dapat dengan mudah mendapatkan garis bibir alami, bibir tertutup penuh, bibir gradasi dan bahkan bibir two-tone. Terdapat kandungan shea butter dan vitamin derivatif E untuk bibir tetap terasa lembut. Kamu akan mendapatkan hasil yang matte. Produk ini dijual di Kinimall dengan harga Rp 50.900. Beli disini.

“Warnanya pigmented banget dan tahan lama. Mudah waktu diaplikasiin. Favourite banget!”, review dari Rhina di Blog pribadinya.

 

Rank 3 – (10/10)

Etude House Soft Touch Auto Lip Liner AD

Lip Liner Terbaik

Lip liner ini memiliki 5 pilihan warna. Mengandung silicon oil sehingga lebih tahan lama dan dapat melekat lembut di bibir mu. Kamu tak perlu meraut lip liner ini karena jenisnya yang auto-matic. Kinimall menjual produk ini dengan harga Rp 29.900. Beli disini.

“Aku suka banget sama lip liner ini. Tekstur creamy ga bikin bibir kering. Trus pigmented, kemasan praktis, auto gak perlu di serut lagi. Pilihan warna banyak, dan harga murah meriah. Aku punya 3 warna. Kadang kalo aku malas pake lipstik aku pake ini aja. Tahan lama lagi. Recommended deh”, review dari Cherol di Female Daily.

 

Rank 4 – (9/10)

NYX Slim Lip Pencil

Lip Liner Terbaik

Lip liner ini memiliki tekstur creamy dan memiliki warna yang sangat nyata (high pigmented). Dapat membingkai bibir dengan sempurna. Mengandung minyak kelapa yang juga bisa melembabkan bibir. Harga produk ini adalah sekitar Rp 75.000.

“Lipliner ini warnanya natural dan paling cocok sama hampir semua warna lipstick yang saya punya. Teksturnya pun lembut dan ga bikin bibir jadi kering. Dipakai sehari-hari atau ada acara pun tetep kece. Suka banget sama lipliner ini”, review dari Inedewi di Female Daily.

 

Rank 5 – (9/10)

Laneige Soft Auto Lip Liner

Lip Liner Terbaik

Lip liner dari Laneige ini memiliki 5 pilihan warna. Termasuk type pensil auto-matic sehingga kamu tidak perlu merautnya lagi. Pada bagian ujung sisi lainnya terdapat kuas untuk meratakan warna pada bibir. Kinimall menjual produk ini dengan harga 139.000. Beli disini.

“Teksturnya lembut di bibir jadi gak susah di aplikasiin apalagi sudah terdapat brushnya. Warnanya pigmented dan tahan lama”, review dari Imelda di blog pribadinya.

Dari ke-5 lip liner terbaik di atas, apa kah kamu sudah mencoba salah satunya?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account