Top 5 Face Powder

Top 5 Face Powder Yang Wajib Kamu Coba

Bedak wajah digunakan oleh banyak perempuan untuk mempercantik penampilannya. Menjaga terlihat tetap fresh dan cantik, bahkan setelah beraktivitas berjam-jam. Tapi, apa semua bedak itu pasti cocok untuk siapa saja? Belum tentu lho. Oleh karena itu, artikel ini akan mengulas top 5 face powder yang wajib kamu coba.

 

Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Top 5 Face Powder

RANK 1

Lebih dari 120 orang memberikan rate 5 pada produk ini. Bedak ini dirancang untuk mengontrol sebum. Dengan hasil akhir matte, bedak ini mengandung mineral alami yang menyegarkan dan menyehatkan kulit. Hanya dengan harga Rp 63.900 kamu sudah bisa mendapatkan produk ini di Kinimall.

“Love love this product. Definitely can’t live without this product. I have repurchased twice. My skin is very oily and this product helps me prevent oils. The price is also affordable. It has a cute packaging. And definitely will repurchase”, review dari Moudyalfiana di Female Daily.

 

Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

Top 5 Face Powder

RANK 2

Bedak ini memberikan hasil natural dan matte. Formulanya dapat menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah. Harga produk ini memang cukup mahal, sekitar 630 ribuan. Namun, lebih dari 65% akan membeli produk ini lagi.

“The best loose powder ever! super halus dan awet banget dipake tiap hari masih banyak banget productnya. loose powder ini aku selalu pake untuk set foundation dan bedak ini kasih efek yang super smooth di kulit aku, powder ini juga lumayan hold makeup aku dan gak bikin berminyak sama sekali. bakalan repurcahse lagi kalo udh abis nanti”, review dari Fwnda di Female Daily.

 

Etude House Zero Sebum Drying Powder

Top 5 Face Powder

RANK 3

Lebih dari 100 orang memberi penilaian bintang 5 untuk produk ini. Bedak ini mengandung Sebum Control Powder yang melekat seperti magnet, sehingga dapat menyerap minyak berlebih pada kulit. Kamu bisa mendapatkan produk ini hanya dengan harga Rp 69.000 di Kinimall.

“Suka banget sma zero sebum ini. Pas dipake berasa langsung nyerap gitu minyak diwajah dan seharian bebas minyak pokoknya enak deh butiran nya jga halus cepat blend diwajah.. Selalu repeat order hehe”, review dari Utami_yan di Female Daily.

 

Laura Mercier Loose Setting Powder

Top 5 Face Powder

RANK 4

Dengan harga sekitar 500 ribu, sebanyak 63% yang sudah memakai bedak ini akan membelinya lagi. Bedak tabur ini terasa ringan di kulit namun akan membaur rata pada wajah. Hasil akhirnya matte dengan sentuhan sheer.

“Sukaaa bgt sama setting powder yg satu ini, untuk ukuran loose powder si dr segi harga memang mahal bgt..tp hasilnya memang bagus, harga memang ngk bohong si untuk bedak ini..aku smpe pake di seluruh muka, buka cm buat bake under eye aja..so far i love it, and i will purchase again..two tumbs up!”, review dari inationology di Female Daily.

 

Make Over Silky Smooth Translucent Powder

Top 5 Face Powder

RANK 5

Dengan harga Rp 110.000 bedak tabur ini dapat merata dengan baik, alami, dan halus. Dengan tekstur yang sangat lembut membantu melembabkan dan menyerap dan mengontrol minyak berlebih serta menciptakan tampilan segar sepanjang hari. Mengandung partikel bubuk yang berkinerja tinggi pada kulit.

“Dengan harga segini berbulan2 gak abis repurchase? Yes!!!! padalan makenya tiap hari. Super ringan bagus bangett transculent powder pertama aku dan ini masi kemasan pertama karna gak abis2 wkwk recomended sih”, Review dari Lidia97 di Female Daily.

Nah, kamu mau coba yang mana dari top 5 face powder di atas?

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

 

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account