Eye shadow Terbaik

Top 5 Eye Shadow Terbaik Rekomendasi Untuk Kamu

Eyeshadow merupakan salah satu make up wajib bagi para wanita. Dengan aneka warna yang ditawarkannya, eyeshadow dapat membuat kelopak mata tampak lebih indah. Terdapat banyak produk eyeshadow yang bisa kamu gunakan dengan berbagai kelebihan dan pilihan warnanya. Nah, jika kamu bingung, berikut 5 eye shadow terbaik rekomendasi untuk kamu.

 

Rank 1 – (10/10)

Naked Urban Decay

Eye shadow Terbaik

Dengan harga Rp 780.000 produk ini menjadi produk eye shadow paling favorit di kalangan wanita. Dalam produk ini terdiri dari 12 warna dengan hasil akhir matte, satin, kilau dan kilap yang lengkap dan memiliki formula Pigment Infusion System yaitu, warna mudah menyatu di kulit. Kemasan nya berwarna coklat dengan tulisan ‘NAKED’ berwarna emas memberikan kesan glamor.

“Eye Shadow palette ini keren banget, the must have palette. gw suka karena warnanya keluar dan gak perlu berulang2 apply nya. beda tone warnanya dengan merk lain. karena warnanya juga lengkap dari yang pale sampai yang gelap, jadi bisa digunakan untuk nude colour, juga smokey eyes. sehingga tidak perlu beli warna basic lainnya”, review dari Vanprivate di Female Daily

 

Rank 2 – (10/10)

I-Divine Eye Shadow Palette Sleek MakeUp

Eye shadow Terbaik

Palet eye shadow ini terdiri dari 12 warna dengan pigmentasi tinggi dan berbahan dasar mineral. Mengandung partikel mika yang dapat menciptakan efek highlight dan illuminate yang membuat wajah bercahaya. Harga eye shadow ini hanya Rp 170.000. Di Female Daily, produk ini memiliki rating 4.4/5.0.

“Aku suka sama palette ini karena warna-warnanya yang natural dan banyak warna matte-nya. Pigmentasinya oke banget meski tanpa pakai eyebase, harganya terjangkau. Pokoknya tidak mengecewakan deh kalau beli pallete ini”, review dari Chink di Female Daily.

 

Rank 3 – (10/10)

Perfect Eyes Multi Palette Tony Moly

Eye shadow Terbaik

Hanya dengan harga Rp 198.000 kamu sudah bisa mendapatkan produk ini di Kinimall. Dalam satu palet, terdiri dari 8 pilihan warna. Memiliki 2 tipe variant, yaitu Mood Maker dan Cool & Chic. Terdapat kaca di dalamnya. Produk ini sangat pigmented saat diaplikasikan. Warnanya tahan lama dan tidak mudah hilang. Memiliki hasil warna shimmer dan matte. Beli produk ini disini.

“Aku pakai yang Mood Maker dan hasilnya tahan lama di kelopak dan warnanya sangat pigmented”, review dari Tika di blog pribadinya.

 

Rank 4 – (9/10)

Eye Shadow Wardah

Eye shadow Terbaik

Eye shadow mata 3 in 1 ini dapat mempercantik kelopak mata mu dengan formula microcoated particle untuk hasil tahan lama.
Tersedia dalam 14 varian yang merupakan perpaduan warna yang menarik untuk tampilan sehari-hari maupun pesta. Teksturnya sangat halus dan mudah dibaurkan. Harga produk ini hanya Rp 45.000.

“Aku suka banget porduk wardah terutama eyeshadownya, selain dari harganya yang murah bangettt aku juga suka sama eyeshadow inu karena warnanya sangat pigmented jadi sangat nyata dimata, tidak pakai eyeshadow base aja warnanya sudah nyala banget”, review dari Prscl96 di Female Daily.

 

Rank 5 – (9/10)

Wine Party Play Color Eyes Etude House

Eye shadow Terbaik

Pada palet eye shadow ini terdapat 10 warna dengan formula matte dan shimmer di dalamnya. Dilengkapi dengan dua aplikator di dalamnya. Warnanya sangat pigmented dan tahan lama. Harga produk ini sekitar 230 ribuan.

“Saya sangat menyukai kemasan Play Color Eyes, karena warnanya lucu dan sangat cocok untuk dibawa bepergian. Overall, I’m really enjoying this palette and it’s definitely become a staple product in my makeup collection”, review dari Yukisagi di blog pribadinya.

Dari ke-5 eye shadow terbaik di atas, yang mana yang akan kamu coba terlebih dahulu Ladies?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account