Cushion Terbaik

Top 5 Cushion Terbaik Rekomendasi Untuk Kamu

Cushion memang sedang trend di dunia kecantikan. Karena cushion merupakan BB cream atau foundation atau cc cream dalam satu wadah dan tidak perlu menggunakan bedak lagi, dan bahkan kebanyakan cushion sudah mengandung SPF sehingga sangat ringkas dan praktis untuk kamu yang tidak memiliki banyak waktu untuk berdandan. Berikut adalah rekomendasi 5 cushion terbaik untuk kamu.

 

Rank 1 – (10/10)

Laneige BB Cushion Pore Control

Cushion Terbaik

Produk ini memiliki berbagai macam kegunaan. Akan memberikan hasil matte dan terasa ringan di kulit. Pore Purifying Complex yang terkandung pada produk ini dapat menghapus racun dan kotoran di dalam pori-pori dan menguatkan lapisan kulit untuk mencegah breakouts.

Cooling effectsnya mampu mendinginkan kulit wajah. Memiliki SPF 50+ sehingga melindungi wajah dari sinar matahari. Hasilnya semi matte dan tidak akan membuat kulit kering. Kamu bisa membeli produk ini dengan harga Rp 339.000 di Kinimall.

Cushion Terbaik

“I love this cushion! BB Cushion pertama yang aku coba dan tentu aku jatuh cinta sama nih product. Cushion ini bener-bener seperti menyatu sama wajah aku dan cushion ini wangi. Wajah aku cenderung berminyak banget, sehingga aku pilih yang pore control. Meskipun setelah berjam-jam cushion ini masih bagus di wajah aku. Untuk harga menurut aku worth it dengan kualitas yang diberikan”, review dari LydyaS di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

Innisfree Long Wear Cushion

Cushion Terbaik

Dari namanya saja kita tahu kalau produk ini diformulasikan untuk tampilan make up yang tahan lama, sehingga cocok untuk perempuan Indonesia yang kebanyakan memiliki kondisi kulit berminyak. Memiliki aroma green tea yang segar dan tidak menyengat. Selain itu, produk ini juga memiliki SPF 50+. Harga produk ini sekitar 350 ribuan.

“Cushion ini finishingnya matte jadi cocok banget buat yang punya oily skin, kulit kombinasi ataupun yang ada diderah panas seperti di indonesia. Cushion ini ngesetnya kewajah cepet banget jadi kita kudu cepet-cepet ngebaurnya. menurutku cushion ini stay di wajahku yang kombinasi lumayan lama padahal keringatan dll”, review dari Nindaintan di Female Daily.

 

Rank 3 – (10/10)

The Face Shop Oil Control Water Cushion

Cushion Terbaik

Produk ini diformulasikan untuk kamu yang punya kulit berminyak karena mampu menjaga agar wajah tidak berminyak. Cushion ini memiliki coverage medium to full coverage namun tetap ringan digunakan untuk make up sehari-hari. Produk yang seharga sekitar 250 ribuan ini, juga memiliki SPF 50+.

“Sejauh ini aku sangat senang menggunakan Oil Contol Water Cushion ini! karena jarang sekali ada foundation yang bisa menahan minyak di kulit aku yang super oily, ditambah lagi ini produk korea, yang terkenal dengan complexion yang super natural, walaupun punya coverage yang tinggi namun tidak terlihat cakey ataupun berat saat digunakan seharian”, review dari Cherylraissa di blog pribadinya.

 

Rank 4 – (9/10)

Maybelline Super BB Cushion

Cushion Terbaik

Cushion ini memiliki tekstur yang cair yang terdiri lebih dari 60% essence yang menghidrasi. Mampu membuat wajah bercahaya, meratakan warna kulit dan tidak lengket. SPF 29 nya melindungi dari sinar matahari. Harga produk ini adalah sekitar 280 ribuan.

“Aku suka banget sama cushion ini, cukup full coverage, warna juga cocok bgt sama kulit aku,hasilnya glowing, lumayan nutup pori pori juga, aku udah beli ini 2x kulit aku normal jadi gak ada masala sama sekali sih selama make cushion ini”, review dari Naomiannisa di Female Daily.

 

Rank 5 – (9/10)

Sulwhasoo Perfecting Cushion

Cushion Terbaik

Produk ini mampu merawat dan menutrisi kulit wajah, sehingga wajah tampak lebih kencang, terhindar dari radikal bebas, meremajakan kulit dan mampu menyamarkan garis halus serta menghilangkan noda hitam. Kamu bisa mendapatkan produk ini seharga Rp 599.000 di Kinimall.

“Enak banget dipakenya, gampang diaplikasikan. Warna itemnya just right sih menurutku, ga terlalu tebal utk sehari2 kalo mau pake kondangan tinggal ditebelin aja, ga gampang smudge, mbleber, tapi bersihinnya gampang. Definitely will repurchase!”, review dari Rarasati di Female Daily.

Dari ke-5 rekomendasi cushion terbaik di atas, yang mana produk favorite mu?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account