concealer terbaik

Top 5 Concealer Terbaik Rekomendasi Untuk Kamu

Noda hitam bekas jerawat, lingkaran hitam dibawah mata, dan berbagai complexion lainnya tentu akan mengganggu penampilan flawless kamu bukan? Salah satu cara instan untuk menutupi segala kekurangan tersebut antara lain dengan bantuan concealer yang mampu mengcover hal mengganggu tersebut. Berikut top rekomendasi concealer terbaik rekomendasi untuk kamu.

 

Rank 1 – (10/10)

Make Up For Ever Full Cover Concealer

concealer terbaik

Dengan harga Rp 450.000 produk ini dapat menyamarkan noda pada wajah dengan sempurna serta menyamarkan kekurangan ekstrim seperti bekas luka, ketidaksempurnaan kulit seperti bintik-bintik, pigmentasi atau tanda lahir, bahkan tato sekalipun.

Formulanya waterproof dan tahan lama di kondisi ekstrim sekalipun karena konsistensi formulanya yang stabil. Concealer ini juga mampu bertahan dalam waktu yang lama.

“Concealer terbaik!!!! aku beli 6bulan yang lalu, iseng2 ke counter MUFE begitu swatch ini bagus bgt! pakenya gausah terlalu byk tapi dia bener2 full coverage. kl dari segi harga sih affordable bgt krn selain bagus, dia juga tahan lama repurchase? YES!!!”, review dari Permataliatan di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

NARS Radiant Creamy Concealer

concealer terbaik

Dengan harga Rp 430.000, lebih dari 70% yang sudah menulis review produk ini akan membelinya lagi. Diperkaya dengan manfaat perawatan kulit untuk menghidrasi kulit dan Light Diffusing Technology untuk memberikan hasil yang tampak lebih halus dan lembut.

Formulanya dapat menyamarkan garis halus dan tanda-tanda kelelahan pada wajah. Tahan lama dan anti luntur. Tidak mengandung paraben, alkohol, pewangi, dan tidak menyebabkan komedo.

“Kecintaan bgt. Teksturnya creamy  jadi gampang di blend pke jari. It sits there all day long. Coverage nya juga oke buat dark circle maupun blemishes. Variasi warna nya juga banyak. Definitely will repurchase. Sebagai concealer addict saya bisa bilang ini adalah the best of them all”, review dari Dettyfitria di Female Daily.

 

Rank 3 – (9/10)

Maybelline Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

concealer terbaik

Produk ini merupakan concealer yang juga memberikan perawatan Vitamin C pada area bawah mata serta dapat membantu menyamarkan noda hitam. Memiliki kandungan Vitamin C pada concealer ini dapat membantu mengurangi tampilan noda hitam dalam waktu 4 minggu. Harga produk ini adalah Rp 150.000.

“Concealer dengan harga affordable. Paling pas buat di bawah mata. Applynya gampang banget. Dark circle bawah mata langsung ilang. Untuk contour muka juga bagus, hasilnya soft ga tebal dan gak cakey dan gampang banget di blend pake sponge or brush. Hasil akhirnya natural look dan ga oily. Mantap!”, review dari Siskapandia07 di Female Daily.

 

Rank 4 – (9/10)

Missha The Style Under Eye Brightener

concealer terbaik

Dengan harga 100 ribuan, concealer ini ringan saat digunakan. Mengandung bahan yang memiliki kemampuan mencerahkan kulit. Sehingga Missha The Style Under Eye Brightener tidak hanya dapat menghilangkan noda- noda di wajah, tapi juga dapat membuat kulit lebih cerah.

“Produk ini cocok untuk nutupin kantung mata saya, easy to apply, hanya supaya gak crease, saya blend lagi pakai beauty blender yg udah dibasahin/damp. harga nya ekonomis banget, jadi sudah pasti akan repurchase”, review dari Meylisa77 di Female Daily.

 

Rank 5 – (9/10)

The SAEM Cover Perfection Concealer

concealer terbaik

Dengan harga sekitar 100 ribuan, produk ini mampu memberikan kecerahan pada kulit dengan menutupi pori-pori, jerawat, dan noda hitam pada bawah mata. Memiliki SPF 28 / PA++. Teksturnya creamy, ringan di wajah, dan mudah di blend.

“This is my 1st time nyobain concealer merk korea dan so far menurutku oke! coveragenya bagus banget, pake dikit aja udah ngecover bawah mataku yang item. repurchase? of course”, review dari Oliviarininta di Female Daily.

Dari ke-5 concealer terbaik di atas, mana yang akan kamu coba ladies?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account