Top 5 BB Cream Terbaik Yang Wajib Dimiliki

BB cream memang cukup diperhitungkan untuk membuat tampilan wajah yang lebih mulus. Fungsinya adalah untuk menyamarkan noda pada wajah terutama noda hitam dan bekas jerawat. Inilah beberapa brand BB cream terbaik yang wajib kamu miliki.

 

Rank 1 – ★★★★★

Etude House Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

BB Cream Terbaik

Produk BB cream dari Etude House ini  menawarkan efek yang natural, wajah mulus dan perlindungan terhadap sinar matahari. Dapat membuat wajah cerah seharian dan ringan pada saat digunakan. Hasilnya matte. Teksturnya tidak terlalu cair namun mudah untuk di ratakan. Oil controlnya bertahan hingga 5-6 jam.

BB cream ini memiliki 3 pilihan shade. Harganya sekitar 170 – 200 ribuan. Sudah lebih dari 150 orang yang sudah menulis review produk ini.

“BB cream yang akhirnya cocok di muka. Bikin muka lebih seger, better, dan warnanya cukup membaur dengan kulit even terkadang sedikit greyish. Kemasannya juga manis bgt, dan isinya banyak! hahaha dengan harga yg lumayan bb cream ini worth to buy bgt. Love it”, review dari Gitasaurus di Female Daily.

 

Rank 2 – ★★★★★

Missha M Perfect Cover BB Cream

BB Cream Terbaik

BB cream dari Missha ini memiliki SPF 42/PA+++. Kandungan bahan-bahannya yang menenangkan dan regeneratif, membantu memperbaiki tampilan kulit wajah. Produk ini memiliki kandungan makeup dan perawatan kulit didalamnya, seperti perlindungan terhadap sinar matahari, perawatan terhadap noda hitam, dan mencegah kerutan.

Dapat digunakan sebagai dasar makeup atau sebagai alas bedak. Harganya cukup mahal, sekitar 300 – 400 ribuan. Namun lebih dari 10 orang yang sudah menulis review, memberikan rate bintang 5 pada produk ini.

“Udah pakai produk ini 2 taun dan aku sukak banget, good coverage, ada spf nya, oksidasi di muka. memang pas di coba di tangan agak grey-ish tapi pas di pake ke wajah langsung oksidasi dan grey-ish lagi. over all good! kalo buru2 langsung pakai 1 produk missha bb cream ini langsung dapet semua. fyi, kulit saya combination oily”, review dari Lominous05 di Female Daily.

 

Rank 3 – ★★★★

Kate Gel BB Cream

BB Cream Terbaik

Jika wajah mu oily, kamu wajib coba produk BB cream ini. Kandungan pengontrol minyak dalam produk ini dapat bertahan 6 – 8 jam tanpa membuat muka berminyak sedikit pun. Mengandung SPF30 PA++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari. 70% orang yang sudah menulis review produk ini di Female Daily, akan membelinya lagi. Harga BB cream ini hanya 300 ribuan.

“Best bb cream that I have so far!!! Eventhough I dont have a lot of bb creams, this one doesnt end up in the trash. I used it up and might get the second tube! The shade oc-c is a perfect match, not so oily, not so drying. Good coverage, yellow undertone. Aaah love it”, review dari Beautyfreak di Female Daily.

 

Rank 4 – ★★★★

Caring Colours BB Cream Everlast

BB Cream Terbaik

Dengan harga Rp 75.000, produk ini dapat menutupi noda kehitaman pada wajah dan dilengkapi dengan anti iritasi. BB cream ini memiliki formula yang bekerja tahan lama sehingga memberikan kelembaban pada kulit. Pemakaian secara rutin terbukti dapat memperbaiki dan menghaluskan tekstur kulit. Mengandung UV Protection sebagai perlindungan wajah dari sinar matahari.

“Suka banget sama BB cream ini, jadinya lembut banget dan flawless banget ke muka, harganya juga affordable banget dan super awet bisa dipake 2 bulan tiap hari. Coveragenya juga bagus dan cukp long lasting dan yang paling penting sih ga bikin berminyak”, review dari Lisaintan di Female Daily.

 

Rank 5 – ★★★

Holika Holika Aqua Petit Jelly BB

BB Cream Terbaik

Dengan harga sekitar 350 ribuan, produk ini mengandung 80% air Aqua Mint, yang terbuat dari berbagai ekstrak buah dan air sungai Alaska. Tekstur gel nya membuat kulit lembab dan terhidrasi. Produk ini sudah dilengkapi dengan spatula dan sponge.

“Kesayangannn ❤❤ hehhe.. belum menemukan BB cream dgn formula dan konsistensi sekece bb cream ini.. medium coverage tanpa terasa cakey or berat di muka.. ga oily jg kyk bb cream kebanyakan.. oia, krn ini lmyn cpt kering jadi lbh enak apply pake brush drpd tangan.. powdery finish di aku, jd tinggal set powder di T zone aja utk long wearing use”, review dari Agnesyudita di Female Daily.

Dari ke 5 BB cream terbaik di atas, yang mana nih andalan kamu?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account