Produk Best Seller Missha

7 Produk Best Seller Missha

Missha adalah brand kecantikan asal Korea Selatan yang menghadirkan berbagai produk perawatan kulit serta makeup. Brand ini memiliki visi untuk memberikan pelanggan yang terbaik dengan harga yang terjangkau. Missha sendiri memiliki produk andalan yang selalu laris dicari wanita. Berikut adalah produk best seller Missha yang harus kamu coba.

 

Rank 1 – (10/10)

Missha M Perfect Cover BB Cream

Produk Best Seller Missha

Ini adalah produk Missha yang paling populer dan lebih dari 30 juta produk telah terjual di seluruh dunia. Menggabungkan kosmetik dengan perawatan kulit, produk ini mampu memberikan coverage yang alami, Memberikan perlindungan dari sinar matahari, menghilangkan bintik-bintik gelap, dan mencegah keriput pada wajah mu. Harganya adalah Rp 329.000.

“Udah pakai produk ini 2 taun dan aku sukak banget, good coverage, ada spf nya, oksidasi di muka. memang pas di coba di tangan agak grey-ish tapi pas di pake ke wajah langsung oksidasi dan grey-ish lagi. over all good! kalo buru2 langsung pakai 1 produk missha bb cream ini langsung dapet semua. fyi, kulit saya combination oily”, review dari Lominous05 di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

Time Revolution The First Treatment Essence

Produk Best Seller Missha

Produk ini mengandung bahan alami herbal yaitu purple barley dan ion fermatation. Berfungsi memperbaiki kulit kering yang kronis, kasar dan sensitiv. Mampu menjadikan kulit lembut, halus dan terhidrasi secara optimal, Super Aqua Ice Tear Toner merupakan produk dengan fungsi basic hydration tanpa membuat kulit terasa lengket dan berminyak.

Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 339.000. Beli produk ini disini.

“Great! Tidak lengket saat menerapkannya! Membuat warna kulit ku jauh lebih rata. Pori-pori di wajah juga terlihat jauh lebih kecil “, review dari Michelle di Soko Glam

 

Rank 3 – (10/10)

Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule

Produk Best Seller Missha

Produk ini berfungsi untuk membuat kulit lebih halus dan kencang. Memberi energi, memperbaiki, dan mengembalikan elastisitas. Juga mampu memperbaiki kerutan. Filtrate Saccharomyces Ferment-nya memiliki sifat pelindung dan antioksidan untuk melembabkan dan memperbaiki kulit. Harganya sekitar 400 ribu.

“Produk ini dengan sempurna dan membuat kulit saya terasa terhidrasi tanpa merasa berminyak. Saya menggunakannya setiap malam dan i love it!”, review dari Zainab K di Soko Glam.

 

Rank 4 – (10/10)

M Magic Cushion SPF50+/PA+++

Produk Best Seller Missha

Cushion ini mampu bertahan lama untuk menyembunyikan kekurangan pada wajah. Selain itu, produk ini juga dapat mengurangi kerutan, mencerahkan, serta melindungi dari UVA & UVB. Terdapat SPF50+/PA+++. Smooth Silica Bead Powder-nya menyerap keringat dan sebum. Ringan saat digunakan. Harga produk ini sekitar 270 ribuan.

Selain itu, Missha juga memiliki variant Magic Cushion lainnya, yaitu Magic Cushion Moisture dan Magic Cushion Cover. Di Kinimall tersedia Magic Cushion Moisture hanya dengan harga Rp 139.000. Beli produknya disini.

“Cushion ini sangat ringan di wajah ku. Sangat melembabkan dan memiliki tekstur yang bagus”, review dari Pilar M di Soko Glam.

 

Rank 5 – (9/10)

Super Aqua Cell Renew Snail Cream

Produk Best Seller Missha

Krim perawatan intensif untuk mencegah kerusakan kulit dengan memperkuat penghalang kulit agar lebih kencang dan sehat. Dapat memberikan perbaikan kerutan dan membuat kulit lebih cerah. Mampu melembabkan, memberi nutrisi, dan melindungi agar kulit tetap sehat, kencang, dan kuat. Harga produk ini adalah sekitar 600 ribuan.

“Saya telah menggunakan krim ini selama beberapa bulan, dan menakjubkan! Saya mencoba menggunakan ini karena ternyata itu salah satu produk terbaik untuk kulit berjerawat”, review dari Aruderra di Female Daily.

 

Rank 6 – (9/10)

M Signature Real Complete BB Cream SPF25 PA++

Produk Best Seller Missha

Cream ini dapat melembutkan wajah dan menutupi penampilan ketidaksempurnaan di wajah. Mengandung antioksidan untuk memperbaiki kulit mu dari waktu ke waktu. Sangat cocok untuk kulit sensitif atau bermasalah. Diformulasikan dengan air gingko yang menyediakan kelembaban berlimpah untuk menjaga kesehatan kulit. Harga produk ini adalah 300 ribuan.

“Saya langsung jatuh cinta waktu pertama kali memakai produk ini. Membuat kulit lebih bercahaya dan tahan lama walaupun saya berkeringat”, review dari Jude Chao di blog pribadinya.

 

Rank 7 – (8/10)

M BB Boomer

Produk Best Seller Missha

Ini adalah primer dengan partikel mutiara pink halus untuk mencerahkan wajah. Moringa, Mannan, dan Squalene membentuk uap air pada kulit yang membantu retensi kelembaban. Wajah terlihat lebi glowing. Harga produk ini adalah sekitar 170 ribuan.

“I love this primer. The glow is so pretty. Ketahanannya cukup lama”, review dari Chanelle di Soko Glam.

Dari ke-7 produk best seller Missha di atas, mana yang bikin kamu penasaran untuk mencobanya Ladies?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account