Produk Best Seller Nature Republic

10 Produk Best Seller Nature Republic

Bagi kamu pecinta produk kecantikan dari Korea, pasti sudah pada tahu brand Nature Republic ini. Nah, sudah pada tahu belum apa saja produk best seller Nature Republic? Yuk simak penjelasannya di bawah ini.

 

Rank 1 (10/10)

Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel

Produk Best Seller Nature Republic

Produk ini mengandung 92% ekstrak lidah buaya yang memiliki banyak sekali manfaat. Teksturnya berbentuk gel yang dapat digunakan untuk menghilangkan kantung mata, dan sebagai base make up.

Selain itu juga dapat digunakan sebagai moisturing cream, untuk perawatan tangan, perawatan rambut, serta perawatan luka seperti terbakar sinar matahari. Kamu bisa mendapatkan produk ini hanya dengan harga Rp 108,900 di Kinimall. Beli produk ini disini.

“Cintaaaaa bgt samaa aloe vera gel ini.gue rutin pake dua bulan dan gue jadiin masker pagi dan malem masing masing 20 menit dan bener bener membuat bekas jerawat ku memudar….belom yang ilang 100persen sih tapi memudar nya lumayan”, review dari Mutiaarra di Female Daily.

Rank 2 – (10/10)

Ginseng royal Silk Watery Cream

Produk Best Seller Nature Republic

Produk ini mampu membantu pengurangan keriput, pengencangan kulit, pelembab, anti penuaan, pemeliharaan kulit, serta memutihkan kulit wajah. Royal ginseng yang digunakan sebagai antioksidan berfungsi untuk memulihkan dan merevitalisasi kulit lelah. Produk ini menjadi pemenang dalam award Monde Selection 2017. Harganya adalah sekitar 700 ribuan.

“It was so good. It was so good I would recommend it to a friend”, review dari Joana di website Nature Republic.

 

Rank 3 – (10/10)

Bamboo Charcoal Mud Pack

Produk Best Seller Nature Republic

Produk ini adalah masker perawatan untuk wajah yang berfungsi untuk mengangkat kotoran dan komedo pada wajah. Cocok untuk kulit berminyak karena dapat mengontrol sebum dan membersihkan blackhead dan whitehead. Kamu dapat membeli produk ini di Kinimall hanya dengan harga Rp 99.000. Beli produk ini disini.

“Masker ini sanga luar biasa untuk membersihkan komedo dan mengontrol minyak dari dalam”, review dari Ryanraroar di blog pribadinya.

 

Rank 4 – (10/10)

Soothing & Moisture Aloe Vera Cleansing Gel Cream

Produk Best Seller Nature Republic

Produk ini cocok untuk kulit sensitive. Berfungsi melembutkan dan melembabkan kulit, memiliki kandungan aloe vera organic terbaik di dunia yaitu dari California. Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 80.000. Beli produk ini disini.

“This cleansing was feels and smells great on my skin. Aku cukup rekomen Nature Republic Aloe Vera Cleansing Gel Cream untuk kalian yang memiliki masalah dengan kulit wajah yang kering seperti aku”, review dari Miharu Julie di blog pribadinya.

 

Rank 5 – (10/10)

Argan Essential Deep Care Hair Pack

Produk Best Seller Nature Republic

Dengan isi 200ml, paket perawatan rambut intensif ini diperkaya dengan minyak argan yang sangat terkonsentrasi untuk membantu memperbaiki rambut yang sudah dangat rusak. Dengan harga sekitar 100 ribuan, produk ini mampu membuat rambut tampak sehat, melembabkan, bersinar, dan menutrisi sehinggaakan terasa lembut dan halus.

“Produk ini membuat rambutku ikal alami dan sangat lembut, sepertinya saya keluar dari salon setiap kali saya menerapkannya pada rambut saya. Ini memberi aroma harum yang enak dan melembabkan juga. Definite re-purchase!” review dari Tha di Stylekorean.

 

Rank 6 – (10/10)

Argan Essential Deep Care Shampoo

Produk Best Seller Nature Republic

Ini adalah shampoo untuk perawatan rambut kering, rapuh, mudah rontok dan sulit di atur. Mengandung argan oil, yang berfungsi untuk membantu melembabkan dan menutrisi rambut hingga ke akarnya dengan maksimal. Ekstrak daun rosemary-nya akan memberikan kemilau pada rambut kamu serta mencegah rambut kusut kembali. Kinimall menjual dengan harga Rp 139.000. Beli produk ini disini.

 

Rank 7 – (10/10)

Pure Shine Mascara

Produk Best Seller Nature Republic

Mascara ini mengandung bahan nabati yang berguna untuk meminimalkan iritasi di sekitar daerah mata sensitif. Memiliki 2 jenis pilihan, yaitu volume dan curling. Kinimall menjual mascara ini hanya dengan harga Rp 36.000. Beli produk ini disini.

 

Rank 8 – (10/10)

Soothing & Moisture Aloe Vera 90% Toner

Produk Best Seller Nature Republic

Toner ini diformulasikan dengan ekstrak Aloe Vera alami untuk menenangkan dan melembabkan kulit. Memberikan manfaat untuk melembabkan dan menutrisi kulit secara intensif. Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 129.800. Beli produk ini disini.

 

Rank 9 – (10/10)

Ginseng Royal Silk Foam Cleanser

Produk Best Seller Nature Republic selanjutnya adalah produk pembersih wajah. Memiliki banyak manfaat hanya untuk membersihkan juga dapat melembabkan, memutihkan wajah dan mencegah kulit keriput. Kinimall menjual produk ini dengan harga Rp 239.000. Beli produk ini disini.

 

Rank 10 – (10/10)

Shea Butter Moist Steam Cream

Produk Best Seller Nature Republic

Produk ini adalah pelembab krim yang bisa digunakan sebagai pelembab sehari-hari karena memiliki tekstur krim yang lembut. Membantu untuk meregenerasi kulit dan membantu penyembuhan bekas luka dan maqui berry berfungsi sebagai anti oksidan yang baik untuk perawatan kulit. Kinimall menjual dengan harga Rp 299.000. Beli produk ini disini.

Dari 10 produk best seller Nature Republic di atas, produk mana yang sudah kamu miliki?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account